tonydark 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 мне кажеться он превзойдет меня((( тоесть замутить дк сет для тебя это чтота супер.а твой коварный план собрать как можно больше дк сетов. народ будте осторожны этот парень знает толк в сборе дк сетов и их у него будет дохуя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 я бы ворвался, норм клан FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 мне кажеться он превзойдет меня((( так не допусти этого,я верю в тебя темныйтони:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ап паки почти укомплектованы , нужен ещё стопер пак что бы было 10 паков стоперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Сес пидор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.