Перейти к публикации
meatboy

Future Knockin' on e-global Door

Рекомендованные сообщения

Трешака из али гукача взяли, юс Тим взяли которые были без клана,если 1 пак из али это пол клана то ок.

Как раз после этого составы и сравнялись.

В равном количестве вы почти нихуя не можете,если же вас меньше на один/два пака,то можно клавиатуру в ноги кинуть и иногда ножкой постукивать по ней.

Вот и остаётся мясному подбирать совершенно всё,но как бы он не старался нету клана на интерлюде который может быть равным ЛЕДЖЕНДАРИХСАЙД,нету.

а бае вас 11 паков ( + пак от гукача) на тарасе вас 13 паков, еще пак от макера( трешака), я хз кого вы там еще натагали.

видать не понравилось проебывать кольцо? не слишком то пафосное заявление от тебя?) мусор который подбирает абсолютно всех,кто пишет ему в пм. мусор который стартует в 300 человек и весь сервер имеет преимущество в количестве - будет мне говорить о том,что я сделал донабор? Да хоть бы ты 5 паков студента себе забрал - я бы промолчал,это очевидно что ты собираешь всех подряд и тебе по хуй вообще. Но мейкер? тьфу блядь) такие громкие заявления,так много слов и треша...горька.

какие громкие заявления? на баюме мы были в равных составах, на тарасе вас еще +2 пака, на х7 глобале ты мне сам писал, тебе похуй с кем играть, главное что бы делали то, что ты говоришь.

госпади, всегда с макером норм общались, ну бомбануло у меня втишка, бывает, вы схавали это прям на стриме, через сутки уже сидели с ним в тсике и общались, как же бомбанет у иксайд если щас он вступить к нам в таг.

мусор который стартует в 300 человек и весь сервер имеет преимущество в количестве - будет мне говорить о том,что я сделал донабор?

ты хоть раз видел этих 300 людей на эпике? это просто ребята, с которыми весело поиграть в другую часть л2, пообщаться в тсике и просто знакомые за много лет игры, конечно тебе было бы щас заебись, сложить нога на ногу и бухать по вечерам, и забирать эпики одной рукой, придеться опять жопу надрывать и писать в пмы пакам гукача.

кикнули Паки? нет, сфейлились! уровнять количество? нет,сфейлились!

кого то кикнули, кто то сфейлился, и что? ну да у вас паки по надежней, поздравляю, что мне блять теперь на сервер забить из-за того что паки фейляться.

Это выглядит как то так "Изнасиловали твою мать, а ты после этого подходишь к насильнику и говоришь, пошли ко мне в дом у меня еще сестра есть можешь и ее выебать ведь я ебаная тряпка без хуя даже если выебут всю мою семью я буду сидеть и улыбаться".

так оно и будет))))))

Ахаха то вас как хохол говорил по 90 чел.на эпике а на тарасе уже 150 было ну да походу это и есть 1 пак

ты аутист, у меня всё.

ибо такую ересь нести невозможно адекватному человеку.

я хз че вы сразу на форум полезли, на бае нас было равное количество, вас 11 пачек, нас 12 не полных, на тарасе вас уже 13 пачек, видать не понравилось кольцо проебывать.

а ну я понял, если футур на 1 пак больше - то это ровное колличество.

если хсайд на 1 пак больше(в коем то веке) - пидоры, негодяи)

а ну я понял, если футур на 1 пак больше - то это ровное колличество.

если хсайд на 1 пак больше(в коем то веке) - пидоры, негодяи)

ну если прям грубо говоря, то да, а ты разве не согласен? ну нас на тарасе было 10, но ето реально наши проблемы, дриминг сгорел просто.

Хз после того как мы покидали говно паки и сделали почти равные составы с сайдами,пацан просто тагнул пол клана гукачевского ))) а хотели ведь на равных драку как на бае

Ну давай больше историй о том, что вы кикнули говно паки, для того что бы сделать равные составы с xсайд. Говори правду, что они просто сфейлились, потому-что им надоело быть терпилами в вашем клане.

У гукачей было около 160 ебальников, пол клана это 80 ебальников, взяли мы только 2 пака с этого али - это 18 игроков, с математикой у футоров все отлично, едем дальше...

Пацаны кричат о равных составах спустя две недели, которые хсайд бегали с максимальным цц в 95 человек, которое на 3-6 паков было ниже количества вар-тагов. И именно мембер клана, в котором кл даже не кикнул тот конченный пак, который нажел ПР на первом тарасе, говорит о драках на равных:peka:

А не кикнули их тогда, потому что митбой боялся потерять численное преимущество перед нами, потому что знает, что на равных у xSide конкурентов нету!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...