meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 UP, в кп влов нужны адекватные, активные, стресоустойчивые ребята, которые хотят играть и участвовать в жизни сервер. пт - с 18:30/19:00 - 00:00(02:00) скайп - xmodulx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 davai na 1 vecherok zalechu уже даже твой пак забил, а ты сидишь в моей темке, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я так понял, паравозджана профета купили иксайд? пейтувин? никто не справился с напором авт на олимпе) А даже если-бы и наша была, даже если бы купили, хоть мы и сами не знаем кто это, но не тебе было бы судить о методах. Когда перед валой добрал тех, кого грязью поливал. Когда ты в данный момент пытаешься добрать еще пару паков, когда вас вроде-бы столько, сколько и нас или даже больше. И когда ты долбишься со своим дружком студентом в десна и все время пытаешься съехать рофлом, типа это не так, но на мониторе все прекрасно видно, в какую позорную игру вы с ним играете! Какой нахуй напор, просто фулл ЛСы не более, пару скилов в овера заловить и он даже в реге стоять не будет, ваш единственный фармер! Авт только ЛСы фармит, что бы двх на его ПП ходил :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А даже если-бы и наша была, даже если бы купили, хоть мы и сами не знаем кто это, но не тебе было бы судить о методах. Когда перед валой добрал тех, кого грязью поливал. Когда ты в данный момент пытаешься добрать еще пару паков, когда вас вроде-бы столько, сколько и нас или даже больше. И когда ты долбишься со своим дружком студентом в десна и все время пытаешься съехать рофлом, типа это не так, но на мониторе все прекрасно видно, в какую позорную игру вы с ним играете! Какой нахуй напор, просто фулл ЛСы не более, пару скилов в овера заловить и он даже в реге стоять не будет, ваш единственный фармер! Авт только ЛСы фармит, что бы двх на его ПП ходил :peka: а ты смешной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 :deIlluminati::mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ап, доберу в клан 1 хороший(любой) стоп пак и стабильный маг пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мясной давай общаться на форуме,а то скучно на работе Я начну. Ты пидр, продолжай:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 переделай овер пак, шоб там было 2 вла и 2 овера ) и всё а хотя не хуета получется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 UP, в кп влов нужны адекватные, активные, стресоустойчивые ребята, которые хотят играть и участвовать в жизни сервер. пт - с 18:30/19:00 - 00:00(02:00) скайп - xmodulx ЭТо очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Какой нахуй напор, просто фулл ЛСы не более, пару скилов в овера заловить и он даже в реге стоять не будет, ваш единственный фармер! Авт только ЛСы фармит, что бы двх на его ПП ходил :peka: кто кого фармит, я не пойму?) вчера авт на стриме показывал свои 19 очей на пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а ты смешной :D ну так и есть. Толстячок на стримах только и делает, что лсики на дестроере фармирует. Школа эксреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ну так и есть. Толстячок на стримах только и делает, что лсики на дестроере фармирует. Школа эксреля еще крафтил дб и точил, че ты обманываешь то, а вообще авт не плох на пп, да и впринципе дело не в лсах, у вас их тоже не мало, то что, тот же двха охуенно контролит на оли, думаю никто отрицать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 еще крафтил дб и точил, че ты обманываешь то, а вообще авт не плох на пп, да и впринципе дело не в лсах, у вас их тоже не мало, то что, тот же двха охуенно контролит на оли, думаю никто отрицать не будет лсов то дохуя ну нужных мало как я понимаю, а про двх все знают шо он не плох, просто он иногда такую хуету может чудить, как например с тк на вальке по этому все с него улыбаются, ты гляди у него о5 в башке чонибудь переклеит и будет у него на условном пп 700 птс и всё ;D когда эти птсы можно спокойно перелить на 3-4 профы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А на овере ВМ только вроде? Или я ошибаюсь?:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А на овере ВМ только вроде? Или я ошибаюсь?:panda_lol: смотря на каком, если ты про минорку, то по ощущениям и боям, там в арке клара пасивная. а пасивные скилы тут очень сбалансированы(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.