legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 последние 2 дракона очень изменят я чую ситуёвину на олимпе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Блять на след сервере сделаю пп и покажу вам как нужно играть. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А мне зеленого кастетчика починили уже? Или на некст сервере ? crazyhf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 и как это отменяет то, что двха харош на олимпе? даже если он чему то учился у ексеса, что в этом плохого? ну я конкретно про его нешаблонное и нестандартное мышление тебе сказал. К этому еще можно добавить раздутое эго, из-за которого очень часто по пизде идут все запланированные заливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я хз ну я думаю эт фул эпик или ФУЛ ЭЛЭСЫ А мне зеленого кастетчика починили уже? Или на некст сервере ? нет, пока только подкачали :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 не вижу других причин, по которым стоун может бить меньше чем гидро бласт это предъява что я вру? паравоз < 20 птс двха>500 птс вот объективные результаты я понял, можешь не продолжать. любишь, я вижу, фантазировать во все поля. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 и как это отменяет то, что двха харош на олимпе? даже если он чему то учился у ексеса, что в этом плохого? хватить лимонить двх,дальше его пака птс с пп не уйдет угомонись)))):nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 хватить лимонить двх,дальше его пака птс с пп не уйдет угомонись)))):nu4to: :deIlluminati: P.S. Вообщето ему уже оплатили 300 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 :deIlluminati: P.S. Вообщето ему уже оплатили 300 птс. так двх на a***.ws, на пп ж малолетка ходит не? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ох уж эти нешаблонные ППшки на олимпе... 11411, 1234562, crazyhf и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 бля это так не тактично, но из-за этого еще и смешнее ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 I burn 11411 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ох уж эти нешаблонные ППшки на олимпе... Hhah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 я конечно все понимаю, серверу уже аж месяц и все такое, и кому он анхуй нужен, но можно убрать у меня из темки, рекламу я хз что они там продают, увелиитель члена, или 500 евро в день плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 они эксп на дино продают для арчеров, пересаживающихся на влов alhimiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.