FocusInside 40 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 очень грязный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 suka kak on menya zaebal © fcs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 патч нужен на бд? http://joxi.ru/BA0WGzMID81P2y whz1, SheeLoden и DoubleDream1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 патч нужен на бд? http://joxi.ru/BA0WGzMID81P2y не я ебал, цифры запоминать, так по картинках научился FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 не я ебал, цифры запоминать, так по картинках научился На Свса могу предложить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 я брал в рачет паки, которые знаю в вашем таге в противовес нашим, даунов у всех хватает. danya nichem ne ystypaet glagowy. ne skajy chto dream1ng ili exrell na mnogo slabee quattro/holy9 ili shp. ostal'nue vashu paki ne znau. xotya poxyi. vse norm,no tyajko ochen' v 80 chelovek. ya privuk na interlude byxat' i pobejdat' s pesnyami v global,a tyt daje mobov bit' prishlos'... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 danya nichem ne ystypaet glagowy. ne skajy chto dream1ng ili exrell na mnogo slabee quattro/holy9 ili shp. ostal'nue vashu paki ne znau. xotya poxyi. vse norm,no tyajko ochen' v 80 chelovek. ya privuk na interlude byxat' i pobejdat' s pesnyami v global,a tyt daje mobov bit' prishlos'... 13-е число, не забывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 На Свса могу предложить: у нас и так свс всегда под напасом убитый нахуй а тут два боа и одно ещё и красное, да ну нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 danya nichem ne ystypaet glagowy. ne skajy chto dream1ng ili exrell na mnogo slabee quattro/holy9 ili shp. ostal'nue vashu paki ne znau. xotya poxyi. vse norm,no tyajko ochen' v 80 chelovek. ya privuk na interlude byxat' i pobejdat' s pesnyami v global,a tyt daje mobov bit' prishlos'... Чечня ни чем не уступает мне. Очень плотно, судя по последним дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 danya nichem ne ystypaet glagowy. ne skajy chto dream1ng ili exrell na mnogo slabee quattro/holy9 ili shp. ostal'nue vashu paki ne znau. xotya poxyi. vse norm,no tyajko ochen' v 80 chelovek. ya privuk na interlude byxat' i pobejdat' s pesnyami v global,a tyt daje mobov bit' prishlos'... мне кажется тебе и пакам которые играют у тебя в клане интересней играть когда вас меньше и побеждать в меньшем количестве . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мне кажется тебе и пакам которые играют у тебя в клане интересней играть когда вас меньше и побеждать в меньшем количестве . мне кажется всем похуй потому что кетраварс whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мне кажется всем похуй потому что кетраварс кетраварс не трож , а то забаню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мне кажется тебе и пакам которые играют у тебя в клане интересней играть когда вас меньше и побеждать в меньшем количестве . Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мне кажется тебе и пакам которые играют у тебя в клане интересней играть когда вас меньше и побеждать в меньшем количестве . ты ж знаешь,мне уже так по хуй на эти победы) улыбки я ловлю разви что с шаутов дримингов всяких :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 кетраварс не трож , а то забаню faken razbanit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.