FocusInside 40 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ты ж знаешь,мне уже так по хуй на эти победы) улыбки я ловлю разви что с шаутов дримингов всяких :D ты мазохист вообще , ты все время ждешь когда тебе ебало набьют в этой игре . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ладно ребята ловите ass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ABNIMOS/DASVIDOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 да госпади, иксайд съиграней на аое, сильно дрались, другого я не ожидал увидеть, будем стараться, в любом случаи замесы были интересные. huinya eto a ne fun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Забавно слушать крики в глобале во время очередного отсоса в дотку "БЕЖИМ НА ИКСАЙДОВ, А НЕ , У НИХ УД, БЕЖИМ НАЗАД, В НИЗ" (с) К-Контроль ситуации. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream1ng. 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 nikakih bigwarov aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream1ng. 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Чечня ни чем не уступает мне. Очень плотно, судя по последним дейли. kakaya je y tebya viderjka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 kakaya je y tebya viderjka алеша толстый рыжий даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtfo 7 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 danya nichem ne ystypaet glagowy. ne skajy chto dream1ng ili exrell na mnogo slabee quattro/holy9 ili shp. ostal'nue vashu paki ne znau. xotya poxyi. vse norm,no tyajko ochen' v 80 chelovek. ya privuk na interlude byxat' i pobejdat' s pesnyami v global,a tyt daje mobov bit' prishlos'... y tebya 2 sil'nih packa,eto quattro i glagow! holy9 krome kak packa meatboya ne kogo ybit ne mogyt,tak mnogo hype a tolky nehuya. shp kromi kak farmit mobov nekuda ne vihodit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ждем нового баюма ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 именно о таком фане я всегда мечтал. сука вот так и становишься явабоем, лучше уж на кетре погамать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 y tebya 2 sil'nih packa,eto quattro i glagow! holy9 krome kak packa meatboya ne kogo ybit ne mogyt,tak mnogo hype a tolky nehuya. shp kromi kak farmit mobov nekuda ne vihodit. знаете в чем ваша проблема господа?) вы не видите всю картину в целом :D на хуй мне ваши 9х9?) схп и холи9 для клана - "золотые паки",мне поебать на их дейли. главное что на эпиках они делают то,что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 именно о таком фане я всегда мечтал. сука вот так и становишься явабоем, лучше уж на кетре погамать ... А что было не так? Со стороны выглядело эффектно :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А что было не так? Со стороны выглядело эффектно :) ну эт со стороны. А на деле фан уебищный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А что было не так? Со стороны выглядело эффектно :) книга + живой суппорт на х25 интерлюде > ебаная хуйня. + б грейд не дает возможность давать нормальную рендж драку,решает только аое. хуйня,а не фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.