meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а то то мы обычно сутками сидим, вы вообще красавчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 господа,я делаю 1 квест короче. мне в 9 утра по делам нужно,давайте сегодня не долго плиз ;) Интересно , а у кого это тут привычка валиков на утро затягивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Интересно , а у кого это тут привычка валиков на утро затягивать? javaBoH. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а то то мы обычно сутками сидим, вы вообще красавчики. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Интересно , а у кого это тут привычка валиков на утро затягивать? у тех, кто пытаются затоптать хсайдов в 2 клана, наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 javaBoH. господи, иди отсюда. З.Ы если че то это о 14часовом валакасе на прошлой валхалле, а не на разных кетраварсах где ты привык играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 у тех, кто пытаются затоптать хсайдов в 2 клана, наверное? Прикольненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 господи, иди отсюда. З.Ы если че то это о 14часовом валакасе на прошлой валхалле, а не на разных кетраварсах где ты привык играть davno li ti stal takim factornim pts boycom? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 у тех, кто пытаются затоптать хсайдов в 2 клана, наверное? хорошая шутка) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 хорошая шутка) ну посмотрим что будет на валике. я прям почку готов поставить на эту "шутку" как будто я не знаю гукача и митбоя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 и что ты знаешь про гукача и митбоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я прям почку готов поставить на эту "шутку" кому твоя почка-то нужна :mad: з.ы. лф стрим не от пакета даунов, которые прятся при пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 кому твоя почка-то нужна :mad: з.ы. лф стрим не от пакета даунов, которые прятся при пк Хз о чем ты, нормальный стрим, они даже не приуныли а наоборот порофлили Хорошая пачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 и что ты знаешь про гукача и митбоя? glavnoe ne xSide © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 хорошая шутка) а что не так? ласт вала, которую тянули так была на вальке х20, что там было не так, как я сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.