deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а что не так? ласт вала, которую тянули так была на вальке х20, что там было не так, как я сказал?при чем тут вообще валька? На этом конкретном сервере когда клан Смайт видит Х они просто разворачиваются на 180, они боятся как последние имбицылы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 при чем тут вообще валька? На этом конкретном сервере когда клан Смайт видит Х они просто разворачиваются на 180, они боятся как последние имбицылы что значит разворачивается на 180? где такое было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 что значит разворачивается на 180? где такое было?) Баюм? Антарас до залёта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Баюм? Ну баюм рашанули кристал в уд чтобы не оказатся в бутерброде. Стали на кри, вы пошли на нас, мы влетели в вас дрались с вами. Причем тут иксайды? :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Хз о чем ты, нормальный стрим, они даже не приуныли а наоборот порофлили Хорошая пачка их даже не кикнули за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 glavnoe ne xSide © точно не на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну баюм рашанули кристал в уд чтобы не оказатся в бутерброде. Стали на кри, вы пошли на нас, мы влетели в вас дрались с вами. Причем тут иксайды? :deIlluminati: я тебе же объяснял, почему это был дибильный мув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 точно не на этом сервере ага, по первому баюму видно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я тебе же объяснял, почему это был дибильный мув ну я забыл что у экскюзми на этом сервере админ панель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 точно не на этом сервере http://pix.my/EWlO3o ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ну я забыл что у экскюзми на этом сервере админ панель... у меня педаль под столом. я нажимаю и рандомно что то происходит. то баюм респ,то вары критуют,то колы в инвентарь падают. сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 точно не на этом сервере ладно тарас,хуй с ним. это оправданное стояние на трупах. но ты на баюме 20 минут стоял на наших трупах возле галаксии,пока гукач стоял на кристале и до макс респа оставалось полтора часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 http://pix.my/EWlO3o ;) я даже не знаю кто это, и такой фразы в глобал небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ладно тарас,хуй с ним. это оправданное стояние на трупах. но ты на баюме 20 минут стоял на наших трупах возле галаксии,пока гукач стоял на кристале и до макс респа оставалось полтора часа) потому, что до этого вы нас гнали до нубл тп, когда точно так же стояли на кристале гукачи, и точно так же было 1.5 ч до конца респа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Non Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :meatboy10: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.