sch0z1 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 davno li ti stal takim factornim pts boycom? теперь кому подсасываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 davno li ti stal takim factornim pts boycom? да причем тут факторный, просто ты в половине своих постов говоришь о явабоях, кетраварсе, и воне, хотя сам не так давно играл на яве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я даже не знаю кто это, и такой фразы в глобал небыло perm community Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 потому, что до этого вы нас гнали до нубл тп, когда точно так же стояли на кристале гукачи, и точно так же было 1.5 ч до конца респа. одно дело прогнать до тп, другое - стоять на галаксии 20 минут, когда третий клан спокойно стоит на кристалле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 потому, что до этого вы нас гнали до нубл тп, когда точно так же стояли на кристале гукачи, и точно так же было 1.5 ч до конца респа. прогнал с 13 до тп и вернулся назад > 40 сек. о чем мы трем вообще? это и дураку понятно что на нас ставится приоритет. так и должно быть) это нормально. я 6 лет играю "главное не хСайдам". Абсолютно ничего плохого в этом нету) но глупо это отрицать. з.ы. чсв алкаш ЙО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 прогнал с 13 до тп и вернулся назад > 40 сек. о чем мы трем вообще? это и дураку понятно что на нас ставится приоритет. так и должно быть) это нормально. я 6 лет играю "главное не хСайдам". Абсолютно ничего плохого в этом нету) но глупо это отрицать. з.ы. чсв алкаш ЙО бывали такие моменты не спорю, на прошлой вальке особенно, на этом сервере есть приоритет конечно, но не потому что хейтим вас, а потому что вы сильнее гукача клана, вот и все, вы нас гнали до 13, хотя мог реснуться баюм, мы стояли над вами, так как 1 хуй если бы ушли бить гукачей, вы бы тут же встали и вошли в нас, я хз, вроде тоже понятный мув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 бывали такие моменты не спорю, на прошлой вальке особенно, на этом сервере есть приоритет конечно, но не потому что хейтим вас, а потому что вы сильнее гукача клана, вот и все, вы нас гнали до 13, хотя мог реснуться баюм, мы стояли над вами, так как 1 хуй если бы ушли бить гукачей, вы бы тут же встали и вошли в нас, я хз, вроде тоже понятный мув. гоу спать. ночь веселая будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 гоу спать. ночь веселая будет ;) я поспал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 бывали такие моменты не спорю, на прошлой вальке особенно, на этом сервере есть приоритет конечно, но не потому что хейтим вас, а потому что вы сильнее гукача клана, вот и все, вы нас гнали до 13, хотя мог реснуться баюм, мы стояли над вами, так как 1 хуй если бы ушли бить гукачей, вы бы тут же встали и вошли в нас, я хз, вроде тоже понятный мув. братан иди отдохни у тебя уже ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я поспал уже) та пачка которая сделала пр с тараса - не кикнута? боже,фу. не ожидал от тебя такого =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 при чем тут вообще валька? На этом конкретном сервере когда клан Смайт видит Х они просто разворачиваются на 180, они боятся как последние имбицылы речь изначально шла не за этот сервер,а за привычки затягивать валика Интересно , а у кого это тут привычка валиков на утро затягивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 та пачка которая сделала пр с тараса - не кикнута? боже,фу. не ожидал от тебя такого =/ а тебе лишь бы паки сразу кикнутые подобрать, помойшник СПЛЕЕЕЕЕЕЕШЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 та пачка которая сделала пр с тараса - не кикнута? боже,фу. не ожидал от тебя такого =/ похоже что я вообще кого то кикаю? у меня одна цель, собрать зергач и не дать эпик иксайд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 похоже что я вообще кого то кикаю? у меня одна цель, собрать зергач и не дать эпик иксайд ) я бы на твоём месте брал пацанов с твоего региона еще, всё эпики бы пересиживали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 у меня педаль под столом. я нажимаю и рандомно что то происходит. то баюм респ,то вары критуют,то колы в инвентарь падают. сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.