WarningLucky 69 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Если полистать темку смайтов. Где-то на 2-4 странице я писал о таком исходе, что на сервере через 2 2-3 недели остануться хсайды и все остальные вольются к мите, ну и агростудент который месяц будет на коре регрупаться. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 hui znaet chto za shlyuhi ih vospitali :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Если полистать темку смайтов. Где-то на 2-4 странице я писал о таком исходе, что на сервере через 2 2-3 недели остануться хсайды и все остальные вольются к мите, ну и агростудент который месяц будет на коре регрупаться. не , эт то ясно было, просто митбой так срался с мейкером, шо мы думали они никогда вместе играть не будут, а не, всё нормик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 http://pix.my/vS2AIx Продаю инфу на 2-3 недели вперед. Мясной тебе предсказать твоё будущие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ну с этой учетки я не так выразился, а вот с 1й учетки еще числа 10го писал. Так, что ванга я, а не ты! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 пацаны из пачки плеймекера уже прошли сегодня посвящение в футуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прости митя добрал англоязычных паков и ему срочно понадобились услуги переводчика qRt и ТОБi ПiЗДА 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 тiкайте хлопцi , вам пiзда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 прости митя добрал англоязычных паков и ему срочно понадобились услуги переводчика :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вы сейчас не представляете на сколько вы опустились все :DDDDD я ахуевший) Просто ебаные идиоты) Не думал что митбой такой пиздабол,а мейкер такая подстилка) это фейк, или паки которые ливнули из али дарбожиго, меньше чем через сутки уже у тебя в таге? в чем я пиздабол, где я напиздел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 hui znaet chto za shlyuhi ih vospitali :> смайты->хсы->иксайд->критикал штормы->гукачи->иксайд, круговорот психа в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 я хз че вы сразу на форум полезли, на бае нас было равное количество, вас 11 пачек, нас 12 не полных, на тарасе вас уже 13 пачек, видать не понравилось кольцо проебывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 http://pix.my/vS2AIx мясной тебе предсказать твоё будущие? давай, расскажи мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 я хз че вы сразу на форум полезли, на бае нас было равное количество, вас 11 пачек, нас 12 не полных, на тарасе вас уже 13 пачек, видать не понравилось кольцо проебывать. на подкасте ты его готов был зжечь ;DDD эт типо играл бы тут пак робина, и экс взял бы его в клан, взял бы ты любые др паки, тут бы не было взрыва) legendaxside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.