HarveySpecter. 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ап, идет набор влов в твинко клан без вара. Есть инфа что Алхимик хорошо играет на ВЛе, и хорошо шмотки выкидывает с твинков на АК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Ukr 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Есть инфа что Алхимик хорошо играет на ВЛе, и хорошо шмотки выкидывает с твинков на АК. а он может сбивать али уд как ластфокс?https://www.youtube.com/watch?v=aK9TPFzuBog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 алхимик топ игрок вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Up hoole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а он может сбивать али уд как ластфокс?https://www.youtube.com/watch?v=aK9TPFzuBog Так LastFox это же ваши братья с хайскиллов !)))) Я раз спросил в Тсе за Робина, газик вписался, сказал что это ТОП КЛ Интерлюда, говорил ещё что он один Екса ебал !)) мне так смешно стало !)))))) алхимик топ игрок вообще) да лучше быть таким игроком как Я, нежели таким КЛом как ты, валерьяночку принимаешь хоть? А-то говорят на сердце сильно влияет крики, агрессия, депрессия и прочее !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Так LastFox это же ваши братья с хайскиллов !)))) Я раз спросил в Тсе за Робина, газик вписался, сказал что это ТОП КЛ Интерлюда, говорил ещё что он один Екса ебал !)) мне так смешно стало !)))))) да лучше быть таким игроком как Я, нежели таким КЛом как ты, валерьяночку принимаешь хоть? А-то говорят на сердце сильно влияет крики, агрессия, депрессия и прочее !))) персен пью иногда, но спасибо за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 персен пью иногда, но спасибо за беспокойство. Хуёво, че я могу сказать 26 лет, а уже проблемы на сердце )))) Рано сляжешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 с чего ты взял что проблемы на сердце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 с чего ты взял что проблемы на сердце? предчувствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 братан, ты бы за себя лучше переживал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Hi br0 Nice to see you here. Good person , and good clan )) Cya on battlefield. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Hi br0 Nice to see you here. Good person , and good clan )) Cya on battlefield. thx man) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Люди сруца а я тем времени апнул на гк бдшке 62 лвл и выбил книжку за 17кк,хорошего настроения всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Люди сруца а я тем времени апнул на гк бдшке 62 лвл и выбил книжку за 17кк,хорошего настроения всем очередной даун на фри форуме хвастается, что он крабит на гк :nu4to: hashtagshk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 очередной даун на фри форуме хвастается, что он крабит на гк :nu4to: Очередной 30 секундный мусор который пытается что-то пиздануть умное но у него это неполучения *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.