v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Мясной забери своё дерьмо с форума,пока он тебя ещё глубже не закопал *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 КИРПИЧИ ВСЕ ТУПЫЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Трешака из али гукача взяли, юс Тим взяли которые были без клана,если 1 пак из али это пол клана то ок. Как раз после этого составы и сравнялись. В равном количестве вы почти нихуя не можете,если же вас меньше на один/два пака,то можно клавиатуру в ноги кинуть и иногда ножкой постукивать по ней. Вот и остаётся мясному подбирать совершенно всё,но как бы он не старался нету клана на интерлюде который может быть равным ЛЕДЖЕНДАРИХСАЙД,нету. а бае вас 11 паков ( + пак от гукача) на тарасе вас 13 паков, еще пак от макера( трешака), я хз кого вы там еще натагали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 псих всегда со мной,когда я создаю этот ебаный клан. ничтожества =/ глобал х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 видать не понравилось проебывать кольцо? не слишком то пафосное заявление от тебя?) мусор который подбирает абсолютно всех,кто пишет ему в пм. мусор который стартует в 300 человек и весь сервер имеет преимущество в количестве - будет мне говорить о том,что я сделал донабор? Да хоть бы ты 5 паков студента себе забрал - я бы промолчал,это очевидно что ты собираешь всех подряд и тебе по хуй вообще. Но мейкер? тьфу блядь) такие громкие заявления,так много слов и треша...горька. какие громкие заявления? на баюме мы были в равных составах, на тарасе вас еще +2 пака, на х7 глобале ты мне сам писал, тебе похуй с кем играть, главное что бы делали то, что ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 госпади, всегда с макером норм общались, ну бомбануло у меня втишка, бывает, вы схавали это прям на стриме, через сутки уже сидели с ним в тсике и общались, как же бомбанет у иксайд если щас он вступить к нам в таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мусор который стартует в 300 человек и весь сервер имеет преимущество в количестве - будет мне говорить о том,что я сделал донабор? ты хоть раз видел этих 300 людей на эпике? это просто ребята, с которыми весело поиграть в другую часть л2, пообщаться в тсике и просто знакомые за много лет игры, конечно тебе было бы щас заебись, сложить нога на ногу и бухать по вечерам, и забирать эпики одной рукой, придеться опять жопу надрывать и писать в пмы пакам гукача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кикнули Паки? нет, сфейлились! уровнять количество? нет,сфейлились! кого то кикнули, кто то сфейлился, и что? ну да у вас паки по надежней, поздравляю, что мне блять теперь на сервер забить из-за того что паки фейляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 хаахахахахаха только вчера посмотрел последний подкаст и что я вижу?)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Это выглядит как то так "Изнасиловали твою мать, а ты после этого подходишь к насильнику и говоришь, пошли ко мне в дом у меня еще сестра есть можешь и ее выебать ведь я ебаная тряпка без хуя даже если выебут всю мою семью я буду сидеть и улыбаться". так оно и будет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 так оно и будет)))))) да блять, 1 в 1 сравнение какого то дауна с новой учетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ахаха то вас как хохол говорил по 90 чел.на эпике а на тарасе уже 150 было ну да походу это и есть 1 пак ты аутист, у меня всё. ибо такую ересь нести невозможно адекватному человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 я хз че вы сразу на форум полезли, на бае нас было равное количество, вас 11 пачек, нас 12 не полных, на тарасе вас уже 13 пачек, видать не понравилось кольцо проебывать. а ну я понял, если футур на 1 пак больше - то это ровное колличество. если хсайд на 1 пак больше(в коем то веке) - пидоры, негодяи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а ну я понял, если футур на 1 пак больше - то это ровное колличество. если хсайд на 1 пак больше(в коем то веке) - пидоры, негодяи) ну если прям грубо говоря, то да, а ты разве не согласен? ну нас на тарасе было 10, но ето реально наши проблемы, дриминг сгорел просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Хз после того как мы покидали говно паки и сделали почти равные составы с сайдами,пацан просто тагнул пол клана гукачевского ))) а хотели ведь на равных драку как на бае Ну давай больше историй о том, что вы кикнули говно паки, для того что бы сделать равные составы с xсайд. Говори правду, что они просто сфейлились, потому-что им надоело быть терпилами в вашем клане. У гукачей было около 160 ебальников, пол клана это 80 ебальников, взяли мы только 2 пака с этого али - это 18 игроков, с математикой у футоров все отлично, едем дальше... Пацаны кричат о равных составах спустя две недели, которые хсайд бегали с максимальным цц в 95 человек, которое на 3-6 паков было ниже количества вар-тагов. И именно мембер клана, в котором кл даже не кикнул тот конченный пак, который нажел ПР на первом тарасе, говорит о драках на равных:peka: А не кикнули их тогда, потому что митбой боялся потерять численное преимущество перед нами, потому что знает, что на равных у xSide конкурентов нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.