Corneliani 7 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 в чем противоречие? Выигранная драка = отбитый кристал. 2/3 (по твоим словам) были за хсайдами. То бишь, 2/3 времени вы должны были стоять там. Ты говоришь, что время было равное. Это же элементарно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 из-за чего сыр-бор то?)))) Сервер живет, откуда то уходит куда-то приходит, так было всегда же=_) Все зависит только от предрассудков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 из-за чего сыр-бор то?)))) Сервер живет, откуда то уходит куда-то приходит, так было всегда же=_) Все зависит только от предрассудков) В зашкваре :) Ну и офк макнуть митбоя по этому поводу,не более того P.s там агростудент ждёт,когда же язык дружбы предложит митбой, нельзя упускать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 В зашкваре :) Ну и офк макнуть митбоя по этому поводу,не более того P.s там агростудент ждёт,когда же язык дружбы предложит митбой, нельзя упускать:) так 9 же, а не 50 тел)))) Вчера хотел митбою предложить, прям с языка снимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 бомбит у вас... я просто помню как мейкер и двх хуесосили митбоя когда митя у них забрал через админов ак бая, а дальше даже писать ничего не нужно. FutureFamily//// СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я на первом Баюме отсутствовал, ничего сказать об этом не могу. По каким тогда критериям оценивать победу? Если само кольцо для вас не аргумент, отбитый кристал тоже. Еще раз повторюсь уже в сотый раз, что баюм при наличии трех кланов, в большинстве случаев это рандом и фарт. Можно тогда сказать, что второго баюма мы выиграли вообще на изи, очень потные драки, самый сложный эпик за все время :peka::peka::peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 так 9 же, а не 50 тел)))) Вчера хотел митбою предложить, прям с языка снимаешь) Суть не улавливаете,если бы 50 тех же студентов взял,улыбашек было бы меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Суть не улавливаете,если бы 50 тех же студентов взял,улыбашек было бы меньше да мне вообще похер)) я захожу вечером на вла,=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 да мне вообще похер)) я захожу вечером на вла,=) Я пояснил Кто сколько играет не имеет значения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 типа так? бля, это же еглобал))) типо ты не в курсах, что админы пишут в скайп ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ще раз повторюсь уже в сотый раз, что баюм при наличии трех кланов, в большинстве случаев это рандом и фарт. Можно тогда сказать, что второго баюма мы выиграли вообще на изи, очень потные драки, самый сложный эпик за все время Так я тебе и задал вопрос: по каким критериям оценивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ох ебать вы тут развели, я изначально говорил еще awt, что будет 2 сайда футуры и хсайд. Зачем разводить хуйню по поводу тагнутого мейкера, мало понятно, митбой так решил, ок будет драться так. И вообще, какая разница под каким значком убивать челиков?:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Выигранная драка = отбитый кристал. 2/3 (по твоим словам) были за хсайдами. То бишь, 2/3 времени вы должны были стоять там. Ты говоришь, что время было равное. Это же элементарно. твоя цепочка разрушается фактом наличия третьего сайда. Не все драки были на кри, половина из них проводилась на галаксии. Не всегда получилось убить сразу два клана в одном месте, иногда после победы над футурами приходилось откайчиваться для пвп с гукачами, давать вам ресаться, регрупаться и занимать кристалл. Мы по разному понимаем фразу "занимать кри". Для вас достаточно просто стоять на нем и судорожно прокликивать макросы и нпц. Когда мы на нем стоим - мы стараемся по максимуму всех отгонять даже со ступенек на 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 твоя цепочка разрушается фактом наличия третьего сайда. Не все драки были на кри, половина из них проводилась на галаксии. Не всегда получилось убить сразу два клана в одном месте, иногда после победы над футурами приходилось откайчиваться для пвп с гукачами, давать вам ресаться, регрупаться и занимать кристалл. Мы по разному понимаем фразу "занимать кри". Для вас достаточно просто стоять на нем и судорожно прокликивать макросы и нпц. Когда мы на нем стоим - мы стараемся по максимуму всех отгонять даже со ступенек на 14 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD po raznomu blyat AAAAAAAAAAAA OH UJ ETA ANALITIKA DIVANNAYA TI BLYAT NA KAKOM CHARE IGRAESH DEMON ;ddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD po raznomu blyat AAAAAAAAAAAA OH UJ ETA ANALITIKA DIVANNAYA TI BLYAT NA KAKOM CHARE IGRAESH DEMON ;ddd какая разница? Или ты сейчас начнешь угрожать мне пвп на дино? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.