deathwing 52 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 какая разница? Или ты сейчас начнешь угрожать мне пвп на дино? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нет, просто ты ведешь себя как диванный аналитик котроый даже не принимает участия в бигваре, похож на обычного подписчика жеки вона на твиче. 69696969696969696969 пиксельные хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы все против хсайд противпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ КОРОЛЕВСТВА:leader::goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО АНТОШУ, ШО ЖЕ С НИМ БУИТ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО АНТОШУ, ШО ЖЕ С НИМ БУИТ?! Да погоди ты, дай в митбоя палки покидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нет, просто ты ведешь себя как диванный аналитик котроый даже не принимает участия в бигваре, похож на обычного подписчика жеки вона на твиче. 69696969696969696969 пиксельные хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы хуесосы все против хсайд противпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротив ну так ведь все так и есть. Просто твой кл даун играет не ради того, чтобы выиграл его клан, а чтобы не дать выиграть иксайдам и у тебя подгорает от того, что приходится тянуть эту помойку на плечах своего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну так ведь все так и есть. Просто твой кл даун играет не ради того, чтобы выиграл его клан, а чтобы не дать выиграть иксайдам и у тебя подгорает от того, что приходится тянуть эту помойку на плечах своего пака так и есть. з.ы. жекосу там партнёрку дали, таким как тебе там рады, можешь подписаться - будешь таким же авторитетным как на этом форуме(но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 так и есть. з.ы. жекосу там партнёрку дали, таким как тебе там рады, можешь подписаться будешь таким же авторитетным как на этом форуме(но это не точно) мда, сейчас бы родиться на кетраварсе и на птс форуме троллить кого-то жекой воном. Может в дейли пвп вы и хороши, но вот мозгами парни с явы никогда не отличались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кл даун помойку мозгами парни с явы никогда не отличались :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мда, сейчас бы родиться на кетраварсе и на птс форуме троллить кого-то жекой воном. Может в дейли пвп вы и хороши, но вот мозгами парни с явы никогда не отличались Кто ты такой что бы доебать меня за мозги? Я тебе говорю что ты слепая чушка и подобен долбоебам с ОП клана, которые свято верят что весь ебучий мир настроен против них, и если вар не умирает с Нюка то это часть всемирного заговора против Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Кто ты такой что бы доебать меня за мозги? Я тебе говорю что ты слепая чушка и подобен долбоебам с ОП клана, которые свято верят что весь ебучий мир настроен против них, и если вар не умирает с Нюка то это часть всемирного заговора против Х ну а кто ты такой, чтобы доебывать меня жекой воном и проводить параллели между нами? Покажи мне где я уверен, что весь мир настроен против нашего клана. Вроде как я утверждаю о подобном настрое только со стороны митбоя, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну а кто ты такой, чтобы доебывать меня жекой воном и проводить параллели между нами? Покажи мне где я уверен, что весь мир настроен против нашего клана. Вроде как я утверждаю о подобном настрое только со стороны митбоя, не? хуй знает что там против вас настроено, пока что на этом сервере есть футуры и иксайд, местами можешь переставлять как хочешь. И априори иксайды будут против футур , а другие против иксайд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Зайти на сервер + Не дать хсайд зайти к драконам +- план на игру почти выполнен!:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 хуй знает что там против вас настроено, пока что на этом сервере есть футуры и иксайд, местами можешь переставлять как хочешь. И априори иксайды будут против футур , а другие против иксайд))) может с этого момента и да, но до этого комический альянс гукача и мейкера все-таки мешался под ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 может с этого момента и да, но до этого комический альянс гукача и мейкера все-таки мешался под ногами а до этого штирлиц плеймейкер должен был внедриться в гукача и принести валу митбою :holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.