FocusInside 40 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Женек на кетре, чертов гений сука:holypeka::holypeka: как я мог забыть , что на каком бы сервере не шли драки , всегда 99% побед за великим оп кланом у кого вала ... всё остальное похуй. а если валик на фанпее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 как я мог забыть , что на каком бы сервере не шли драки , всегда 99% побед за великим оп кланом а если валик на фанпее ? думаешь он единственный был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 подстилки кабацкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 подстилки кабацкие 0 - 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 0 - 1 что меня греет, дак это реал с сельтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Тебя вхз укусил? Ты ахуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 что меня греет, дак это реал с сельтой Второй мадридский пошёл на заслуженный спад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 у нас в клане я видел 2 арчер пака , одни это буржуи которые с вортекса ловят 12к , а 2ые это вроде русский пак , который на ренже 120 дерется против магов . КОГО С НИХ ТЫ НАМ ПОДКИНУЛ ? u nas luk paki est' ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 так и есть. з.ы. жекосу там партнёрку дали, таким как тебе там рады, можешь подписаться - будешь таким же авторитетным как на этом форуме(но это не точно) Ты решил затролить этого пацана, типа он смотрит стрим лобатого пиздабола, а сам следишь за его успехами и знаешь что ему дали партнерку, не надо так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Наверно митбой сам может решить, кого ему тагать, а кого нет. Развели хуйню какую то. Митбою стоило бы просто не оправдываться. Это его решение. какие мы добрые ) вот если бы мы поругались,вы ливнули и через сутки вы в футурах - это обычная ситуация. игра,игровые моменты,драмы и т.д. но когда 2 пидараса на двух подкастах устраивают шоу,поливают друг друга дерьмом,вспоминают все прошлые сервера,заслуги и так далее - через 2 дня целуются и пишут на форуме "мы помирились"...это забавно,смешно и как минимум повод для треша на форуме. В целом мне поебать у кого играет мейкер,просто со стороны это пиздец как выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 какие мы добрые ) вот если бы мы поругались,вы ливнули и через сутки вы в футурах - это обычная ситуация. игра,игровые моменты,драмы и т.д. но когда 2 пидараса на двух подкастах устраивают шоу,поливают друг друга дерьмом,вспоминают все прошлые сервера,заслуги и так далее - через 2 дня целуются и пишут на форуме "мы помирились"...это забавно,смешно и как минимум повод для треша на форуме. В целом мне поебать у кого играет мейкер,просто со стороны это пиздец как выглядит) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Рассценки на временную ссору с Глаговым. 1 день - 10 wmz неделя - 100 wmz месяц - 300 wmz icq/skype. Glagow, Apache Ant, crazyhf и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 поссорю их на неделю за 500 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Укусить ПЛа. 1 раз - 10 wmz За ушко - 100 wmz Ебало на хуй откусить - 300 wmz icq/skype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 https://clips.twitch.tv/official_kmr/QuaintMosquitoSSSsss спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.