deathwing 52 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 эт та инфа, когда мы написали 3-4 дня назад, шо типо все гукачи будут у митбоя? дак то тип шутка была ) тип мейкера взяли хуже уже не будет ;D там даже захарию взяли, нет нет еще раз з а х а р и ю как много слов "типо" у нас захария и мозайка это комбо пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 а потом митбой удивляется, почему у него нет норм костяка! xD так нехуй подобные выходки делать ... ну а вот кто-то в костяке за ик щит валика водит и нормально себя чувствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 у нас захария и мозайка это комбо пиздец https://clips.twitch.tv/official_kmr/ImportantWoodcockDAESuppy я бы на месте мозайки ушел, это не уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 произошла замена чечня на захарию все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 произошла замена чечня на захарию все норм КПД не изменился я так понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 КПД не изменился я так понял?) вырос блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/official_kmr/ImportantWoodcockDAESuppy я бы на месте мозайки ушел, это не уважение! <133:59> Channel "afk" was renamed to "ЯВАГАНГИ ВСЕГДА ИГРАЮТ ЗА БАБКИ" by "Mo3auka (Ленар)" :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 вырос блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 <133:59> Channel "afk" was renamed to "ЯВАГАНГИ ВСЕГДА ИГРАЮТ ЗА БАБКИ" by "Mo3auka (Ленар)" :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 <133:59> Channel "afk" was renamed to "ЯВАГАНГИ ВСЕГДА ИГРАЮТ ЗА БАБКИ" by "Mo3auka (Ленар)" :nu4to: бля как не встречу ник Lenar всегда это какой нибудь отбитый далбоеб, кроме того шо с гк конечно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 бля как не встречу ник Lenar всегда это какой нибудь отбитый далбоеб, кроме того шо с гк конечно ;D takaya je huinya ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 фелони возьми себе ник ленар плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/gglch/VastEagleNoNoSpot Этот взгляд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 да похуй убили всё же, хотя после рестора я был уверен шо не убьют и ушел спать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 да похуй убили всё же, хотя после рестора я был уверен шо не убьют и ушел спать ;D Боже но эти челики на 2-х стримах и их реакции, это бесценно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.