felony1 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 фелони возьми себе ник ленар плз так меня так зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/gglch/VastEagleNoNoSpot Этот взгляд) бля, он внатуре побледнел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 хз, вы сами знали что так и будет, но ничего не предприняли. не вижу смысла теперь что-то писать про зерг там и прочую хуйню, у вас была инфа и была она заранее ну если знаешь, что вскоре кто-то говном обмажется, то не обязательно делать тоже самое, брат здарова, там говорят вчера какой то даун на овере бсое сделал и сказал что его отсумонило. незнаешь кто был на овере? это когда было? После сумона лакосты я уже спать пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ну если знаешь, что вскоре кто-то говном обмажется, то не обязательно делать тоже самое, брат это когда было? После сумона лакосты я уже спать пошел причем тут я к макро решению клан лидера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 zarestory valika, sumony lydeu s valika, zastavly najat bsoe na edinstvennom overe -- icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zWild 5 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 zarestory valika, sumony lydeu s valika, zastavly najat bsoe na edinstvennom overe,zanumay vse sloti v tse -- icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 че за хуйню вы несете, нас посдении эпики регрупается 11 паков, вас 13, вы забрали все эпики, и люди дизмораляться и фейляться, и этот валик нужен был как воздух, что бы клан мог дальше дышать, но вам конечно хотелось бы и дальше все на легке забирать, почему разовая акция, да потому что уже обиделась кучу плов, мозайке я денег не заплатил, кому то что то не дал, и они не хотят регрупаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zWild 5 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 че за хуйню вы несете, нас посдении эпики регрупается 11 паков, вас 13, вы забрали все эпики, и люди дизмораляться и фейляться, и этот валик нужен был как воздух, что бы клан мог дальше дышать, но вам конечно хотелось бы и дальше все на легке забирать, почему разовая акция, да потому что уже обиделась кучу плов, мозайке я денег не заплатил, кому то что то не дал, и они не хотят регрупаться. мне кажется мозайка тебе еще должен за платить за игру своего пака . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пацан сказал, у него куча пруфов и выведет меня на чистую воду во всех пабликах л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пацан сказал, у него куча пруфов и выведет меня на чистую воду во всех пабликах л2. я пытался так сделать с мейкером, везде все удалили( СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 как там глн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 че за хуйню вы несете, нас посдении эпики регрупается 11 паков, вас 13, вы забрали все эпики, и люди дизмораляться и фейляться, и этот валик нужен был как воздух, что бы клан мог дальше дышать, но вам конечно хотелось бы и дальше все на легке забирать, почему разовая акция, да потому что уже обиделась кучу плов, мозайке я денег не заплатил, кому то что то не дал, и они не хотят регрупаться. Мы постоянно хуйню несем, вне зависимости на 2 пака нас больше, или на 50 ебал меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я пытался так сделать с мейкером, везде все удалили( так и не понял что мафия в л2 это не миф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 так и не понял что мафия в л2 это не миф... Я осознал свои ошибки, и примкнул к ней. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 так и не понял что мафия в л2 это не миф... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. psychoinside, M1noRka, legendoflineage2 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.