v1olentik 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 novii jeka von? skazki zkazki skazki На ваших глазах происходит перевоплощение,ну или уроки как окунать себя в дерьмо всё больше и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 изи байт на тараса в 80 человек. Столько было радости когда кое как убили 80 человек, а потом еще писал про драки в равном составе) щас бы за все эпики выиграть 1 мпвп, а потом в шаут высераться на тарасе. на баюме же было 4 пвп. Из них вы выиграли половину с помощью тупорылого агростудента. На тарасе вас разматало за полторы минуты. Если ты думаешь, что в 2к17 косить под жеку вона это неебический троллинг, то ты ошибаешься 1 строка в шаут, и весь клан иксайд взрывается, 1 пост на форуме, и весь клан иксайд в моей темке, ку. красавец. Поджигатель-смертник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 на баюме же было 4 пвп. Из них вы выиграли половину с помощью тупорылого агростудента. На тарасе вас разматало за полторы минуты. Если ты думаешь, что в 2к17 косить под жеку вона это неебический троллинг, то ты ошибаешься красавец. Поджигатель-смертник нехуй валить все ошибки и проебы на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 нехуй валить все ошибки и проебы на меня да не , прост когда идет драка, 90% ты появляешся в спине хохла, и вприцепе ты правильно все делаешь по сути ты щас определяешь кто возьмет тот или иной эпик, как бы это порадоксально не звучало ;DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да не , прост когда идет драка, 90% ты появляешся в спине хохла, и вприцепе ты правильно все делаешь по сути ты щас определяешь кто возьмет тот или иной эпик, как бы это порадоксально не звучало ;DDDDDDDD но все таки хорошо звучит :D p.s. и наша копилка эпика при этом тоже пополняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 но все таки хорошо звучит :D p.s. и наша копилка эпика при этом тоже пополняется Радуйся фикс респу, побочка ебанная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Радуйся фикс респу, побочка ебанная Вот есть нормальные люди, с которыми можно нормально разговаривать, обсуждать что то, о чем то договариваться, истории разные обсуждать, ты явно не из этих людей, но в прочем, иди ты нахуй, мне похуй на тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 красавец. Поджигатель-смертник https://www.youtube.com/watch?v=XOVzAh8l4F4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот есть нормальные люди, с которыми можно нормально разговаривать, обсуждать что то, о чем то договариваться, истории разные обсуждать, ты явно не из этих людей, но в прочем, иди ты нахуй, мне похуй на тебя) Это игра,в которой ты имеешь второсортный клан,какие могут быть обсуждения/договоренности ты о чём? Да и ты сам прекрасно понимаешь,что эпик можешь увидеть только когда он пересекается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Это игра,в которой ты имеешь второсортный клан,какие могут быть обсуждения/договоренности ты о чём? Да и ты сам прекрасно понимаешь,что эпик можешь увидеть только когда он пересекается Начнем с того, что я прекрасно понимаю то, что с такими кланами как xSide и Future, на таком проекте, тягаться новым кланам, нереально, потому что вы имеете, ТОПовые паки, руководство опытнее и т.д., по факту, я никуда не сливаюсь, я никуда не вливаюсь, вар я не отменяю, и стараюсь следить чтобы на альянсе он тоже всегда был, а играю в свою игру, где проебанный эпик, или не взятый герой, не давить мне на мораль, потому что я буду играть дальше, и у меня это будет (пусть это будет даже в тот момент, когда вас уже не будет), у меня в клане играет 4 русских пака, и 7-9 буржуйских(где 3 пака из этих 7-9, не считая ПЛов, разговаривают исключительно на Бразильском), в клане играют люди, которые никогда не участвовали в таком бигваре, как здесь, которые боятся драться, которые за месяц сервера, до сих пор бегают с визард тирами, но я прихожу и даю файты, пусть 99.99% этих драк я проебываю, но у нас есть цель, к которой мы стремимся, и скажу так, с 0 мы сделали большой прогресс, по крайне мере в том, что раньше файт длился 30 секунд, теперь мы уже можем стоять и 3-4 минуты, и я рассчитываю, что в дальнейшем будет намного лучше, пусть мы будем убивать не каждый раз вас, но 2-5 из 10, это уже будет хороший результат. Эпик который зафармлен кланом (Коре\Орфен в рассчет не беру), зафармлен не весь когда он где то пересекался) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 То что ты начал жить не 30сек,а 2-3 минуты это не прогресс,лишь количество таргетов и масс ресов увеличело срок жизни В любом случае ты выглядишь достойнее чем мясной и только в этом твой плюс дело не в кол-ве таргетов и масс ресов, я говорю конкретно, что после того как мое цц перевалило за 100+ человек на эпике, был сделан большой прогресс, раньше я видел только минус крп в систем чате, сейчас я вижу что есть и +, и много прочего, и я не стараюсь выглядит лучше кого то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дело не в кол-ве таргетов и масс ресов, я говорю конкретно, что после того как мое цц перевалило за 100+ человек на эпике, был сделан большой прогресс, раньше я видел только минус крп в систем чате, сейчас я вижу что есть и +, и много прочего, и я не стараюсь выглядит лучше кого то) Ты сам пишешь что когда перевалило за 100+ верно?Но давай возьмем как пример вчерашнего баюма,да ты набивал возможно крп,но каким образом? А щас расскажу,можешь согласиться или нет,ты пытался зайти в спину Х и резал таргетов,но как только в тебя разворачивались ты убегал теряю n-ое количество своих мемберов.Возможно ты и получал крп больше,чем терял но это ли прогресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ` дело не в кол-ве таргетов и масс ресов, я говорю конкретно, что после того как мое цц перевалило за 100+ человек на эпике, был сделан большой прогресс, раньше я видел только минус крп в систем чате, сейчас я вижу что есть и +, и много прочего, и я не стараюсь выглядит лучше кого то) ну посмотрим на это так: за последние 2 дня было довольно много масс пвп, в которые ты заходил исключительно в спину хохлу (нет не о каких 69 речи нет просто это правильно мясной слабее на голову и добить его шансов гораздо больше чем после добить хохла), который в этот момент обычно добивал мясного, чем собсна отвлекал его от мясника, и само собой когда в тебя нет дпса ты будешь в чате видеть много + крп, но после все происходило все замесы по одному сценарию ( убийство хохлом мясника - пвп с тобой (в это время мясо перестает лизать землю и ресается нажимая на книгу бафа) - убийство с 2х сторон хохла (по причине супер настроек сервера где зеленый стан не резистится не одним эпиком и не одним скиллом)- смерть от мясника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот есть нормальные люди, с которыми можно нормально разговаривать, обсуждать что то, о чем то договариваться, истории разные обсуждать, ты явно не из этих людей, но в прочем, иди ты нахуй, мне похуй на тебя) это не меняет того, что ты :pomojka:, сын матери шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты сам пишешь что когда перевалило за 100+ верно?Но давай возьмем как пример вчерашнего баюма,да ты набивал возможно крп,но каким образом? А щас расскажу,можешь согласиться или нет,ты пытался зайти в спину Х и резал таргетов,но как только в тебя разворачивались ты убегал теряю n-ое количество своих мемберов.Возможно ты и получал крп больше,чем терял но это ли прогресс? Если взять вчерашнего баюма, от вас я убегал только 1 раз, и то по той причине, что на одном из поворов, часто критает людей, все следующие разы, если мы передвигались якобы убегаю от вас, ты ошибаешься, это было обычное передвижение чтобы не зажаться в тиски, как это делаете вы, вы настолько привыкли побеждать, чтобы вы думаете что сможете убить всех, хотя это нихуя не так, вам нужно всего лишь правильно бегать, и тогда толку будет в 500 раз больше, но не мне вас учить. Взять того же валакаса, я сумонился со стороны некро спота, лишь по той причине, что ожидал вас с интранса ... потом смотрю вы бежите, и видя нас, то что вы сможете тупо подняться к нам, и тупо нас разьебать, потому что у нас 2 выбора, либо ПР, либо умереть, зная что клан на клан мы вас не вывезем,а бежать нам некуда, ибо там тупик, но вы на похуяк бежите на футуров, и мне некого было бить, кроме вас, по поводу залета на валика, когда вас убили, пак Футуров заходил к нам вспину, я своим паком развенулся с ними на пвп, и убив первый таргет, сразу стал ПК (в следствии чего БСОЕ, отмытие и т.д. - 5 минут), когда я сумоню обратно, какую картину я наблюдаю, то что Футуры уже поднялись на верху, вы растянулись от интранса до кляйна, я хотел изначально просто залететь и подняться наверх, ибо у меня фул клан стоял на кляйне, а вы еще бежали, но нет, я подбегаю на кляйна, и ваши дауны начинают со мной ПВП, опять же у меня нет выбора, как давать ПВП, хотя я прекрасно понимал, что это не выгодно не мне не вам, итог валакаса ты сам знаешь какой, и тут явно не моя вина, что я вас бил в спину, и мешал вам залетать через кляйна. ПВП на Баюме, тут ты совершенно верно подметил, мне проще помочь убить вас, а потом давать пвп клан на клан, но опять же, это стратегии я придерживаюсь далеко не всегда, есть моменты когда бью совершенно всех, а если взять того же АК, это ваши вина то что вы встаете между двумя кланами, единственный раз помню, когда вы забежали в центральную дырку, и зажали нас между вами и футурами, тогда было рили хорошо сделано. RIP2myYouth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.