SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 это не меняет того, что ты :pomojka:, сын матери шлюхи Вот есть нормальные люди, с которыми можно нормально разговаривать, обсуждать что то, о чем то договариваться, истории разные обсуждать, ты явно не из этих людей, но в прочем, иди ты нахуй, мне похуй на тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ЕБАТЬ ТУТ ТАКТИКИ ЗАЛЕТАЮТ В 2к17, УХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deftones 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Бомжи НФ хоть один эпик взяли вчера?с таким зергам 100+ )вроде как они залетели к баю :leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Если взять вчерашнего баюма, от вас я убегал только 1 раз, и то по той причине, что на одном из поворов, часто критает людей, все следующие разы, если мы передвигались якобы убегаю от вас, ты ошибаешься, это было обычное передвижение чтобы не зажаться в тиски, как это делаете вы, вы настолько привыкли побеждать, чтобы вы думаете что сможете убить всех, хотя это нихуя не так, вам нужно всего лишь правильно бегать, и тогда толку будет в 500 раз больше, но не мне вас учить. Взять того же валакаса, я сумонился со стороны некро спота, лишь по той причине, что ожидал вас с интранса ... потом смотрю вы бежите, и видя нас, то что вы сможете тупо подняться к нам, и тупо нас разьебать, потому что у нас 2 выбора, либо ПР, либо умереть, зная что клан на клан мы вас не вывезем,а бежать нам некуда, ибо там тупик, но вы на похуяк бежите на футуров, и мне некого было бить, кроме вас, по поводу залета на валика, когда вас убили, пак Футуров заходил к нам вспину, я своим паком развенулся с ними на пвп, и убив первый таргет, сразу стал ПК (в следствии чего БСОЕ, отмытие и т.д. - 5 минут), когда я сумоню обратно, какую картину я наблюдаю, то что Футуры уже поднялись на верху, вы растянулись от интранса до кляйна, я хотел изначально просто залететь и подняться наверх, ибо у меня фул клан стоял на кляйне, а вы еще бежали, но нет, я подбегаю на кляйна, и ваши дауны начинают со мной ПВП, опять же у меня нет выбора, как давать ПВП, хотя я прекрасно понимал, что это не выгодно не мне не вам, итог валакаса ты сам знаешь какой, и тут явно не моя вина, что я вас бил в спину, и мешал вам залетать через кляйна. ПВП на Баюме, тут ты совершенно верно подметил, мне проще помочь убить вас, а потом давать пвп клан на клан, но опять же, это стратегии я придерживаюсь далеко не всегда, есть моменты когда бью совершенно всех, а если взять того же АК, это ваши вина то что вы встаете между двумя кланами, единственный раз помню, когда вы забежали в центральную дырку, и зажали нас между вами и футурами, тогда было рили хорошо сделано. Дело не в том,что мы самоуверенные и даем драку на два фронта,а в том что как бы не перемещались нас целенаправленно давят с двух сторон,если есть вариант уйти в ту же дырку у ак мы идем,но везде ли есть такие места? Поэтому ты верно подметил,мы сами лучше знаем что делать,когда выбора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Пошли нннахуй с моей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Пошли нннахуй с моей темы Тема публичная,как и твой клан, привыкай. TheDominator и crazyhf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Если взять вчерашнего баюма, от вас я убегал только 1 раз, и то по той причине, что на одном из поворов, часто критает людей, все следующие разы, если мы передвигались якобы убегаю от вас, ты ошибаешься, это было обычное передвижение чтобы не зажаться в тиски, как это делаете вы, вы настолько привыкли побеждать, чтобы вы думаете что сможете убить всех, хотя это нихуя не так, вам нужно всего лишь правильно бегать, и тогда толку будет в 500 раз больше, но не мне вас учить. Взять того же валакаса, я сумонился со стороны некро спота, лишь по той причине, что ожидал вас с интранса ... потом смотрю вы бежите, и видя нас, то что вы сможете тупо подняться к нам, и тупо нас разьебать, потому что у нас 2 выбора, либо ПР, либо умереть, зная что клан на клан мы вас не вывезем,а бежать нам некуда, ибо там тупик, но вы на похуяк бежите на футуров, и мне некого было бить, кроме вас, по поводу залета на валика, когда вас убили, пак Футуров заходил к нам вспину, я своим паком развенулся с ними на пвп, и убив первый таргет, сразу стал ПК (в следствии чего БСОЕ, отмытие и т.д. - 5 минут), когда я сумоню обратно, какую картину я наблюдаю, то что Футуры уже поднялись на верху, вы растянулись от интранса до кляйна, я хотел изначально просто залететь и подняться наверх, ибо у меня фул клан стоял на кляйне, а вы еще бежали, но нет, я подбегаю на кляйна, и ваши дауны начинают со мной ПВП, опять же у меня нет выбора, как давать ПВП, хотя я прекрасно понимал, что это не выгодно не мне не вам, итог валакаса ты сам знаешь какой, и тут явно не моя вина, что я вас бил в спину, и мешал вам залетать через кляйна. ПВП на Баюме, тут ты совершенно верно подметил, мне проще помочь убить вас, а потом давать пвп клан на клан, но опять же, это стратегии я придерживаюсь далеко не всегда, есть моменты когда бью совершенно всех, а если взять того же АК, это ваши вина то что вы встаете между двумя кланами, единственный раз помню, когда вы забежали в центральную дырку, и зажали нас между вами и футурами, тогда было рили хорошо сделано. ну учитывая что в тебя с 2х сторов забегает по 1-2 паку влов с ахуенно настроеным зеленым станом который на этом сервере не резистится ни эпиком ни рш, это не отфлагавшись не представляется возможным, а за это время отфлага элементарно погибает 80-90% клана ибо как что на вале было довольно узкое пространство а про баюма я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Дело не в том,что мы самоуверенные и даем драку на два фронта,а в том что как бы не перемещались нас целенаправленно давят с двух сторон,если есть вариант уйти в ту же дырку у ак мы идем,но везде ли есть такие места? Поэтому ты верно подметил,мы сами лучше знаем что делать,когда выбора нет Удачного тебе дня, ну учитывая что в тебя с 2х сторов забегает по 1-2 паку влов с ахуенно настроеным зеленым станом который на этом сервере не резистится ни эпиком ни рш, это не отфлагавшись не представляется возможным, а за это время отфлага элементарно погибает 80-90% клана ибо как что на вале было довольно узкое пространство а про баюма я вообще молчу. На вале, только рандж дамадж был, ни овера, ни ВЛы, ни барды в основную массу к вам не заходили, разве что в одичавших и отбитых воинов, которых вы потеряли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 КУП, А НУ РАЗЪЕБИ ЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Все чтоли? чего затихли Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Студент, кстати, действительно молодец. Драки все проигрывает, но не сливается с сервера, не распускает клан. Имхо, победы придут. Ну, а ЧСВ некоторых господ оставим за скобками. Здесь вопрос и воспитания и интеллекта вкупе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 http://megalife.net.ua/2017/01/31/model-paola-saulino-uzhe-otblagodarila-400-muzhchin-11-foto/ Давайте обсудим данную ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 стремная какая-то Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 нехуй валить все ошибки и проебы на меня какие блять ошибки, уебище? вам нужно всего лишь правильно бегать, и тогда толку будет в 500 раз больше, но не мне вас учить. а ну-ка научи нас бегать в узком пространстве, где по бокам наши передвижения заблокированы текстурой стены, а спереди и сзади поджимают два клана у нас 2 выбора, либо ПР, либо умереть, зная что клан на клан мы вас не вывезем,а бежать нам некуда, ибо там тупик, но вы на похуяк бежите на футуров ну а зачем нам тратить время на тебя, если убив твой клан нам все-равно надо будет выдвинуться на футуров, а ты спокойно разресаешься и все-равно зайдешь в спину? я подбегаю на кляйна, и ваши дауны начинают со мной ПВП аааа, т.е. стоим мы такие на клейне, досуманиваем точечно последние таргеты, ты подбегаешь со стороны некроспота на рендж 300 к нашему клану, половина твоего сброда флагается и нюкает нас, а мы дауны, потому что ответили на врыв и разъебли тебя? Наверное надо было дорожку из кбп тебе постелить и пропустить на спираль первыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 стремная какая-то ну нормальная девушка\женщина не ставит себе за цель отсосать у миллиона мужчин. Кроме матери агростудента, офкорс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.