meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Юный кл не выдержал и пошел во все тяжкие,но не учел что клеймо пиздабола не сводится. На вальке мне даже нравилось подстрекать мясного,но тут он раскрыл все свои таланты. Очень жаль:( не 1 из вас дебиков так и не 1 пруфа пиздежа не привел, так что идите просто нахуй с моей темки, и ищите внимания в другом месте) передо мной оправдываться не надо, не унижайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тема публичная,как и твой клан, привыкай. Так и не поняли,что выгонять из темки права у вас больше нет? Что же касается нового сказочника,то проще расслабиться и принимать поступающие порции дерьма,чем топить себя ещё глубже в нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 щас бы самого себя квотить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 щас бы самого себя квотить) https://clips.twitch.tv/pri_babkah/CautiousTigerAthenaPMS там это звук погромче сделайте, плохо слышно как не включишь стрим с футуров , почти везде обсирают или митбоя или свой клан ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ладно пасаны я вроде выговорился) думаю хватит с меня форума и высеров) купил себе пару пачек персена) думаю дальше можно играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ладно пасаны я вроде выговорился) думаю хватит с меня форума и высеров) купил себе пару пачек персена) думаю дальше можно играть) рано , надо было на подкасте , было бы весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не успел насладиться горением :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 уан виски Джеймсона пожалуйста, а лучше Дункана Тейлора 40ка летнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 1-baium X 1-taras X 2 baium X 1 valakas G 3 baium F 2 taras X 4 baium F 2 valakas F 3 taras X na zakena daje ne poyavlyates' krome untagov exrelya. mi daje perestali hodit' top 10 pvp smotri v chem ti mojesh bit uveren > eslib doakbi idi nahui dalbaeb ebanny. nu nakonec otvet' v chem ya pizdabol ? я бы исправил на букву G Ибо оба пака Гукача зашло :> Митбой решил, что ему драться с иксайдами (котырые бегут на залёт) выгоднее, чем убить валакаса, а Антоша не лох, антоша умный. Хотя один пак аутистов-поляков еще был, ладно. Тут я не уверен, чьи они. Но вроде тоже из какого-то такого клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 знаете песню Ленинграда - я так люблю когда и толстый хуй во мне, угадайте кто написал текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 знаете песню Ленинграда - я так люблю когда и толстый хуй во мне, угадайте кто написал текст? мать агростудента ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 судя по последним эпикам, насасываете вы, и рейджите на форуме, иди нахуй хули ты такой борзый? Свиток с крп прикупил? так, сегодня мы узнали, что третий клан на первых баюмах мешал именно митбою. И похуй, что больше 50% времени кристалл был за иксайдами и два других клана поднимались с разных сторон. Но мешали именно футурам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ЛФ 2 человека в кп прайм 19( 20) -00 (01) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 палач я успел прочитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 палач я успел прочитать. решил убрать, чтобы осталась изюмна игры xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.