JohnWick1 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ап, доберу в клан 1 хороший(любой) стоп пак и стабильный маг пак. P.S: вчера был хороший день для футурок) сначала пофанились на орфене где дали пизды двум кланам, потом ребята без меня забрали аден и фришку, ну и закончилось все доминацией на олимпе, где иксайдам пришлось заливаться в 3-4 волне, пока мы фанились на стриме :D Зачем тебе еще два пака добирать ? Нас и так в цц 57 человек без КЛа бегает:peka: Интересно, почему студент за фри не дрался ? Наверное потому что там не было xSide и ты ему сказал отбой ? Просто ПП с фулл лсами, не более. Дайте в овера поймать один скил и вашей радости настанет конец ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Зачем тебе еще два пака добирать ? Нас и так в цц 57 человек КЛа бегает:peka: Интересно, почему студент за фри не дрался ? Наверное потому что там не было xSide и ты ему сказал отбой ? Просто ПП с фулл лсами, не более. Дайте в овера поймать один скил и вашей радости настанет конец ))) Потому что я пришел, убил 5 таргетов, рассыпался под аое за 10 секунд после окончания фое, и пошел фармить паган ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Зачем тебе еще два пака добирать ? Нас и так в цц 57 человек без КЛа бегает:peka: Интересно, почему студент за фри не дрался ? Наверное потому что там не было xSide и ты ему сказал отбой ? Просто ПП с фулл лсами, не более. Дайте в овера поймать один скил и вашей радости настанет конец ))) ебать ты красавец, нас еле еле 60 набралось вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ебать ты красавец, нас еле еле 60 набралось вчера Что то мне подсказывает, вчера примерное в 22 00 вас было больше 100 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ап, доберу в клан 1 хороший(любой) стоп пак и стабильный маг пак. P.S: вчера был хороший день для футурок) сначала пофанились на орфене где дали пизды двум кланам, потом ребята без меня забрали аден и фришку, ну и закончилось все доминацией на олимпе, где иксайдам пришлось заливаться в 3-4 волне, пока мы фанились на стриме :D ак еще с дропом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет, я лаки, я выебу олимп после рестарта. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Что то мне подсказывает, вчера примерное в 22 00 вас было больше 100 человек это после 22=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ебать ты красавец, нас еле еле 60 набралось вчера Кого вас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет, я лаки, я выебу олимп после рестарта. :peka: :panda_lol: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 я так понял, паравозджана профета купили иксайд? пейтувин? никто не справился с напором авт на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 я так понял, паравозджана профета купили иксайд? пейтувин? никто не справился с напором авт на олимпе) с чего ты так решил? и ведь не авт на ПП играет, поэтому срать на жирного. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Хуево когда лидер альянса умственно отсталый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 с чего ты так решил? и ведь не авт на ПП играет, поэтому срать на жирного. сказали так в тсе, а что это не так? просто ваши чайки сразу начали высераться как эта пп выиграла у сунха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 UP, в кп влов нужны адекватные, активные, стресоустойчивые ребята, которые хотят играть и участвовать в жизни сервер. пт - с 18:30/19:00 - 00:00(02:00) скайп - xmodulx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 UP, в кп влов нужны адекватные, активные, стресоустойчивые ребята, которые хотят играть и участвовать в жизни сервер. пт - с 18:30/19:00 - 00:00(02:00) скайп - xmodulx davai na 1 vecherok zalechu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.