11411 53 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я вижу что он на оли контролит в разы слабее конечно слабее, учитывая что он полгода не играл в ла2, а потом ходял за глада :peka: он ваще рак, выгоню его из пачки нах, нихрена не умеет :redlol: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ай, опять я влез в какие-то олимпосрачи, дебил. ты, митбой, тоже хорош. то про тарасы какие-то рассказываешь, то про покупку чаров икссайдами, то за буст предъявляешь, имея пп с ФЭ, +++пушками и кучей лсов, и даже с целкой. тоже немного несправедливо, да? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 не поделили эпик, захария ливнул со словами, за неделю в клане мне мало одного лишь закена, моя кп не недовольна. а кто это вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а кто это вообще? Тебе лучше не знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 приведи примерны ошибок? двх один из не многих пп, которых я видел, который очень не шаблоно думает на олимпе, и когда я думал, разве можно придумать что то еще, он показывал прикольные фишки. поверь мне, как плу, в паке которого в свое время играл двх - все его стратегии и тактики шаблонны и по большому счету были слизаны у эксеса. Доходило даже до того, что в боях овер vs овер и пп vs пп он полностью повторял все действия за эксесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 поверь мне, как плу, в паке которого в свое время играл двх - все его стратегии и тактики шаблонны и по большому счету были слизаны у эксеса. Доходило даже до того, что в боях овер vs овер и пп vs пп он полностью повторял все действия за эксесом учетку забанили? ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 учетку забанили? ;DDDDD не, я не дома, а пароль от той не помню :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Фарот слишком адекватен, я бы был бы аккуратным xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 поверь мне, как плу, в паке которого в свое время играл двх - все его стратегии и тактики шаблонны и по большому счету были слизаны у эксеса. Доходило даже до того, что в боях овер vs овер и пп vs пп он полностью повторял все действия за эксесом и как это отменяет то, что двха харош на олимпе? даже если он чему то учился у ексеса, что в этом плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 палю годный инсайд - там нету тараса, там сраный орфен. не вижу других причин, по которым стоун может бить меньше чем гидро бласт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ну и упомянул про объективные результаты. паравоз < 20 птс двха>500 птс вот объективные результаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ай, опять я влез в какие-то олимпосрачи, дебил. ты, митбой, тоже хорош. то про тарасы какие-то рассказываешь, то про покупку чаров икссайдами, то за буст предъявляешь, имея пп с ФЭ, +++пушками и кучей лсов, и даже с целкой. тоже немного несправедливо, да? что такое ФЭ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я хз ну я думаю эт фул эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 паравоз < 20 птс двха>500 птс вот объективные результаты хуя тут уже 500 птс на олимпе есть, а тут даже всё не так плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я хз ну я думаю эт фул эпик ну дак на двха серьги же не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.