meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ага, это примерно как ты на валу добрал 40 ебал, потому что до этого xside тагнул 3 пака и наконец-то выровнялся с тобой по кол-ву на валу я добрал 40 человек, что бы ее забрать, так как если бы забрали бы вы, был бы полный пиздец. Uttawar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на валу я добрал 40 человек, что бы ее забрать, так как если бы забрали бы вы, был бы полный пиздец. вчера посмотрел первый раз оли. это ты называешь ещё не полный пиздец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на валу я добрал 40 человек, что бы ее забрать, так как если бы забрали бы вы, был бы полный пиздец. скидывай заранее агростуденту свой значок. А то завтра в спешке забудешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на валу я добрал 40 человек, что бы ее забрать, так как если бы забрали бы вы, был бы полный пиздец. +всегда можно сделать стоп вар ;D ГЛАВНОЕ НЕ ХСАЙД!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 +всегда можно сделать стоп вар ;D ГЛАВНОЕ НЕ ХСАЙД!!11 где я вар то стопал? ало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 где я вар то стопал? ало) ну судя по твоим постам, тебе пох на приципы. ты пишешь главное не хсайд-остальное пох. вот я и делаю такие выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Как будто в стопе вара есть штото плохое :peka: всегда так делал. это ж море лулзов дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Как будто в стопе вара есть штото плохое :peka: всегда так делал. это ж море лулзов ну, по крайней мере во время первого СОДа это вполне обоснованно и не зашкварно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ну судя по твоим постам, тебе пох на приципы. ты пишешь главное не хсайд-остальное пох. вот я и делаю такие выводы... вы меня просто сильно обижаете тут( вот я и горю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 вчера посмотрел первый раз оли. это ты называешь ещё не полный пиздец?) двха на пп не ходил просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 вы меня просто сильно обижаете тут( вот я и горю да ты сам себя обижаешь. везде со всеми срёшься, а потом через некоторое время делаешь вид, что ничего не было ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 двха на пп не ходил просто) вчера был хороший олимп :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на валу я добрал 40 человек, что бы ее забрать, так как если бы забрали бы вы, был бы полный пиздец. на моем овере птс как на всем твоем клане - разве это не полный пиздец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на моем овере птс как на всем твоем клане - разве это не полный пиздец?) ты хули тут выебываешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 на моем овере птс как на всем твоем клане - разве это не полный пиздец?) твой овер, выиграл наверно 15-20% боев у двха, так что не полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.