felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 твой овер, выиграл наверно 15-20% боев у двха, так что не полный если это так, то почему все птс на овере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 если это так, то почему все птс на овере?) наверно потому что , вчера с пп на овера слили, но летал не двха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 То есть когда Футуры дерутся на галаксий, хСайд эвейдят это нормально? Или когда с гукачем с 2 сторон давите Футур это тоже нормально? Ох уж эти двойные стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 митбой, а теперь или иди нахуй или давай пруф, что первый френд был кинут от меня, а не от уебка фералора, твой обосранный мелкий пизденышь который в 2017м боится показать свое лицо только может сидеть в обсервах высераться в чат и кидать френды на оли. Ах да еще сдавать манор. Во всех бедах у всех виноват лаки. У кого-то ветер подул залагал инет - лаки дудосит, у хуякача залагал стрим - лаки дудосит, проиграл ПП - лаки кидает френд или дудосит и т.д. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 наверно потому что , вчера с пп на овера слили, но летал не двха. 2 боя слил по очкам пп, шаришь у кого было больше всё равно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 митбой, а теперь или иди нахуй или давай пруф, что первый френд был кинут от меня, а не от уебка фералора, твой обосранный мелкий пизденышь который в 2017м боится показать свое лицо только может сидеть в обсервах высераться в чат и кидать френды на оли. Ах да еще сдавать манор. это все равно, что я щас напишу тебе: Лаки, а теперь иди нахуй или давай пруф, что первый френд был кинут от фералоре, а не от уебка лаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 это все равно, что я щас напишу тебе: Лаки, а теперь иди нахуй или давай пруф, что первый френд был кинут от фералоре, а не от уебка лаки Речь идет обо мне, я его первым не кидал. А ты третье лицо которое не имеет отношения к этим действиям. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А вообще я хз, я на оли не высираюсь и никому не пишу ничего, зато обсервы жирный и фералор (которые на олимпе максимум могут, что делать так это смотреть за бафами и говорить о тайминге) стабильно на каждой арене мамку чьюто выебет) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А вообще я хз, я на оли не высираюсь и никому не пишу ничего, зато обсервы жирный и фералор (которые на олимпе максимум могут, что делать так это смотреть за бафами и говорить о тайминге) стабильно на каждой арене мамку чьюто выебет) что? ты не высераешься? чтоооо? ) серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 что? ты не высераешься? чтоооо? ) серьезно? да, но с сегодняшнего дня начну, если люди говорят, что я это делаю хотя на самом деле не делал - придется делать так как люди хотят) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 твой овер, выиграл наверно 15-20% боев у двха, так что не полный как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 твой овер, выиграл наверно 15-20% боев у двха, так что не полный Я вижу дырявый вообще любитель припиздеть. Даже со стороны - я смотрю олимп постоянно, видел только как минорка выигрывал афикина. Кучу лузов я, видимо, пропустил. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 да, но с сегодняшнего дня начну, если люди говорят, что я это делаю хотя на самом деле не делал - придется делать так как люди хотят) Боже нахуй мне кидать какието пруфы если всем ясно и так что твой максимум это /friendinvite afikin и отсамонивать таргеты с валика. P.S. Кто это был конкретно - ты, дугаст, или еще какой нибуть даун вроде вас мне лично похуй... Начать кидать френдинвайты, получить симметричный ответ и разныться на форуме... збс P.P.S Забыл... еще дуель можешь кинуть бишу во время фарма валика :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я вижу дырявый вообще любитель припиздеть. Даже со стороны - я смотрю олимп постоянно, видел только как минорка выигрывал афикина. Кучу лузов я, видимо, пропустил. он просто из владика, на распиле в аварию попал в детстве, вот и результат на лицо. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Боже нахуй мне кидать какието пруфы если всем ясно и так что твой максимум это /friendinvite afikin и отсамонивать таргеты с валика. P.S. Кто это был конкретно - ты, дугаст, или еще какой нибуть даун вроде вас мне лично похуй... Начать кидать френдинвайты, получить симметричный ответ и разныться на форуме... збс P.P.S Забыл... еще дуель можешь кинуть бишу во время фарма валика :holypeka: жаль, что твой максимум это смотреть олимп. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.