WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 1)Кота на макросе дать не можем, а френдинвайт можем... збс логика 2)Кто бы про адрик тут ебало открывал 1) с вашего пака 1-2 человека и смогли сделать макрос, остальное делал клан 2) Вот именно. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 там кидало больше 3х человек, и не только с вашего пака, а зная ваш пак вы без адрика на макросе кота даже дать не можете потому, что вам лень, то значит, что там кидали люди с разных паков и было там 10+ людей. Вангую глобал "делайте макрос на фриендинвайт минорка" Блять я еще раз прочитал этот высер. Это бесценно...:holypeka: Еще раз для такого гнилого баклажана как ты я повторю: Я описал как все было выше, скрины которые скинул алкаш это подтверждают, а твой набор слов я даже опровергать не буду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 это один и тот же бой. и это лишь парочка скринов. http://pix.my/IoJfzC http://pix.my/s7wv5R http://pix.my/tK8LJf СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 opyat kirpich pod presom ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 /friendinvite M1norka = 22 символа с учетом нажатия кнопки Enter. При скорости набора в 180 знаков в минуту это максимум 6 секунд. По скринам видно что кидает 3 разных человека. Если ты не прогуливал школу, в чем я сомневаюсь ты поймешь что инвайты летят каждые 2 секунды. О каких макросах ты безголовый овощ тут рассказываешь я хз:nu4to: 1)Людей которые кидали /friendinvte больше трех -> инвайты летят еще чаще -> ты сам себя заовнил. 2)Людей которые кидали /friendinvite трое -> 2 из нашей пачки + QRTi который сидел на канале -> ты пиздабол и сам себя заовнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я хуею, начались маневры сколько же людей кидало инвайты :holypeka: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я хуею, начались маневры сколько же людей кидало инвайты :holypeka: Ты вобще кто такой? Съеби нахуй:pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ты вобще кто такой? Съеби нахуй А ты? :panda_lol: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А ты? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тот, кому инвайты кидали, а ты? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тот, кому инвайты кидали, а ты? а он тот кто их кидает) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 а он тот кто их кидает) Фу нонфактору и бомжу какому-то инвайты кидать зашкварно для пасана из топ клана дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Фу нонфактору и бомжу какому-то инвайты кидать зашкварно для пасана из топ клана На чаре с ником Penis играть не зашкварно?:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 На чаре с ником Penis играть не зашкварно? Охуенно играть дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 lf active ppl in clan, with good gears and online. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.