meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Если что, хохла не было . :D я знаю, врятле бы он так тупо слил ак и начал ресторить антаг чарами, кстате на ак вы упали от 6 пачек, 2 из которых были с визард тирами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я знаю, врятле бы он так тупо слил ак и начал ресторить антаг чарами, кстате на ак вы упали от 6 пачек, 2 из которых были с визард тирами. боже, на ак у нас половина состава была из солянок с 1 ВЛом. Тяжело, наверное, убить такой сетап в 6 организованный паков из которых 1 - стоперы. Антаг чар там был всего один. Не было людей, который смогли бы быстро привести дестров и довести их параллельно с мейнами в условиях очень быстрого фарма с вашей стороны. Поэтому приходилось ресторить, быстро регрупаться и приходить за нее драться, предварительно выбив ебучих любителей подышать в спину из найтфури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 боже, на ак у нас половина состава была из солянок с 1 ВЛом. Тяжело, наверное, убить такой сетап в 6 организованный паков из которых 1 - стоперы. Антаг чар там был всего один. Не было людей, который смогли бы быстро привести дестров и довести их параллельно с мейнами в условиях очень быстрого фарма с вашей стороны. Поэтому приходилось ресторить, быстро регрупаться и приходить за нее драться, предварительно выбив ебучих любителей подышать в спину из найтфури ахахахахахах, 6 организованых паков) бля а ты смешной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ваша половина состава по традиции мордой в текстурах нажимая макросы на наших иагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я знаю, врятле бы он так тупо слил ак и начал ресторить антаг чарами, кстате на ак вы упали от 6 пачек, 2 из которых были с визард тирами. нас и 5 паков там не было, если что. p.s. там был всего 1 антаг чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 нас и 5 паков там не было, если что. p.s. там был всего 1 антаг чар где человек 12 вас было) когда под фои рашили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ахахахахахах, 6 организованых паков) бля а ты смешной) а ну сорри, я забыл, что у тебя в клане дегроды играют. С организованностью перегнул) Ваша половина состава по традиции мордой в текстурах нажимая макросы на наших иагов и что? Моего ВЛа тоже половина вашего клана бьет и канселит. Я же не плачусь по этому поводу митбою в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 где человек 12 вас было) когда под фои рашили) короче хз к чему ты это. Твои паки на бае разбегались в разные стороны и подыхали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 а ну сорри, я забыл, что у тебя в клане дегроды играют. С организованностью перегнул) и что? Моего ВЛа тоже половина вашего клана бьет и канселит. Я же не плачусь по этому поводу митбою в пм да суть не в фокусе, а в том что когда они стоят за текстурами, ваши многие чары просто ебалом в стену стоят упервшись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 короче хз к чему ты это. Твои паки на бае разбегались в разные стороны и подыхали. на бае вас было больше, разве ты не заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 да суть не в фокусе, а в том что когда они стоят за текстурами, ваши многие чары просто ебалом в стену стоят упервшись ну и? В пылу замеса не тратят время на выискивание приоритет таргетов и берут их по макросам на бае вас было больше, разве ты не заметил? а вот не пизди. Ваши писали, что вас столько же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 на бае вас было больше, разве ты не заметил? причем тут сколько было, если у тебя паки рашат на галаксию, когда файт идет около портспота. У тебя там все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Это все смешно выглядит очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 причем тут сколько было, если у тебя паки рашат на галаксию, когда файт идет около портспота. У тебя там все хорошо? ну бывает) не слушаются ребята) теряются) ну и? В пылу замеса не тратят время на выискивание приоритет таргетов и берут их по макросам а вот не пизди. Ваши писали, что вас столько же ну сколько вас было? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ну бывает) не слушаются ребята) теряются) ну сколько вас было? ) 9 паков(неполных), фентези под конец подтянулся 76 если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.