11411 53 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 блин почему мне всегда было жалко людей, которые даже когда забьют, все равно заходят на форум. блин почему мне всегда было жалко людей, которые все время делают хорошую мину при хуевой игре дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 зачем ты оправдываешься у меня в темке и пытаешься мне что то доказать, я уже видел что ты можешь, когда пальцами не попадал по макросам на олимпе. не унижайся передо мной и просто слейся, мне ето не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 зачем ты оправдываешься у меня в темке и пытаешься мне что то доказать, я уже видел что ты можешь, когда пальцами не попадал по макросам на олимпе. не унижайся передо мной и просто слейся, мне ето не интересно. дк точнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Сильный и перспективный клан и хорошим костяком ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 дк точнули? смешно то, что мне и кармиан сета хватит вас обосать, так что в любой день после эпиков можем пойти в колизей 9х9, ну или дальше ищи внимания на форуме в темке нашего клана. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 зачем ты оправдываешься у меня в темке и пытаешься мне что то доказать кто оправдывается, дырявый? опять таблетки забыл свои? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 пара криворуких даунов по кд ищет оправдания своим фейлам у меня в темке, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 пара криворуких даунов по кд ищет оправдания своим фейлам у меня в темке, зачем? так ты такой же. Может они от тебя респекта ждут, а не оправдываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а че у митбоя пак появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 смешно то, что мне и кармиан сета хватит вас обосать, так что в любой день после эпиков можем пойти в колизей 9х9, ну или дальше ищи внимания на форуме в темке нашего клана. ну мы можем зайти как бы "на огонек" в колизей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хуя дырявого порвало дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ну мы можем зайти как бы "на огонек" в колизей :D ну заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zWild 5 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 go 9x9 колизей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.