Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 ну что, на хф пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 просто легчайший валакас, дали иксайдам и централам возможность его зафармить, и ушли смотреть кинчики, спустя пару часов они его не убили, и мы решили забрать валу, просто тигры и львы из альянса встали без бафа и убили пачку пе и пачку козаков с фул обвесами и лсами, на 2й заход иксайды ливнули с клана ради пикселя, что бы просто поднасрать нам, но и этого у них не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 отчет пошел, найс. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 отчет пошел, найс. а саферо будет играть на хфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 а саферо будет играть на хфе? не знаю, наверн, если будет весело конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 не знаю, наверн, если будет весело конечно. на гфе было же весело? кто кстате там победил то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 на гфе было же весело? кто кстате там победил то? на гфе было хз даже, 60 на 40, а в чью пользу не знаю :D ну это при мне, потом когда забили не знаю что было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 на гфе было хз даже, 60 на 40, а в чью пользу не знаю :D ну это при мне, потом когда забили не знаю что было. НФы вар приняли потом. ну что, на хф пойдешь? да просто легчайший валакас, дали иксайдам и централам возможность его зафармить, и ушли смотреть кинчики, спустя пару часов они его не убили, и мы решили забрать валу, просто тигры и львы из альянса встали без бафа и убили пачку пе и пачку козаков с фул обвесами и лсами, на 2й заход иксайды ливнули с клана ради пикселя, что бы просто поднасрать нам, но и этого у них не получилось. пачка козаков @ без меня @ с тремя мемберами из мэйн состава @ пачка козаков @ а хотя ладно, гц с шеей энивэй а саферо будет играть на хфе? думаю, да на гфе было же весело? кто кстате там победил то? что такое победа? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 надеюсь хоть на этом хфе будет конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 надеюсь хоть на этом хфе будет конкуренция. Что на аверке, кстати? На РПГ был тухлофарм, насколько я понял. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Что на аверке, кстати? На РПГ был тухлофарм, насколько я понял. я не играл на аверке, ну на пару гвг заходил к санберду, не считая вонючий олимп. а рпг, ну бля, если бы мы играли хотя бы часов 12, а не 24, то был бы фан, а так да, тухлый фарм ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 я не играл на аверке, ну на пару гвг заходил к санберду, не считая вонючий олимп. а рпг, ну бля, если бы мы играли хотя бы часов 12, а не 24, то был бы фан, а так да, тухлый фарм ыы ыы... На фоне общей деградации рынка Глобал и его сателлиты скоро Иннову перегонят по актуальности :roflan::pomojka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 ыы... На фоне общей деградации рынка Глобал и его сателлиты скоро Иннову перегонят по актуальности :roflan: надеемся, есть свои косяки конечно, но все таки этот проект последняя надежда на нормальное существование фри линейдж. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 кстати, свой клан будешь собирать или уже есть планы на что то другое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 НФы вар приняли потом. да пачка козаков @ без меня @ с тремя мемберами из мэйн состава @ пачка козаков @ на :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.