legendaxside 81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 как я и говорил, даже утруждаться не надо было вчера. Мясной сам себе на подкасте окропил желтеньким. Додик такую хуйню нес, что я сотрясение от фейспалмов получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 как я и говорил, даже утруждаться не надо было вчера. Мясной сам себе на подкасте окропил желтеньким. Додик такую хуйню нес, что я сотрясение от фейспалмов получил дай запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 пацаны не играют, но каждый день апают мою темку, слушают меня на подкастах и пытаются мне, что то доказать, ф - фанаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 дай запись да нету ее еще пацаны не играют, но каждый день апают мою темку, слушают меня на подкастах и пытаются мне, что то доказать, ф - фанаты. ты изначально задумал втиснуться во время спича хохла с сурком, чтобы тебя наконец послушали? А то обычно тебя с твоими даунскими речами 90% аудитории просто скипает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 да нету ее еще ты изначально задумал втиснуться во время спича хохла с сурком, чтобы тебя наконец послушали? А то обычно тебя с твоими даунскими речами 90% аудитории просто скипает 90% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 90% :D согласен, что занизил. Тебя дауна даже собственный клан не слушает :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 меня и ваш клан слушает ) и постоянно передо мной оправдывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ну тебя по кд унижают и хуярят по фактам, а то в ответ только и можешь, что про фанатов и оправдания твердить. Такая страта перестала быть модной еще в 2012, братан. Когда там следующий валик на этом мертвом сервере? Заведу внутрь пару окон со значком иксайдов, чтобы ты снова у них валика отжал. Ну, если ты ,конечно, от рейд-боссов по пути не умудришься сдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ну тебя по кд унижают и хуярят по фактам, а то в ответ только и можешь, что про фанатов и оправдания твердить. Такая страта перестала быть модной еще в 2012, братан. Когда там следующий валик на этом мертвом сервере? Заведу внутрь пару окон со значком иксайдов, чтобы ты снова у них валика отжал. Ну, если ты ,конечно, от рейд-боссов по пути не умудришься сдохнуть я хз сидит пара додиков в темке и апают ее, ну кто что видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ulp СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 щас бы спустя 2 месяца ныть каждый день.да митя?) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ебать тут еще спасибо идут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 дырявый ожидаемо поел говна по всем фронтам. на сим эту тему можно закрывать. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.