11411 53 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 твою криворукость я оценил относительно, действительно хороших фармеров, таких как двха, ексес, которые убивали всех на олимпе Я рад, что ты настолько высоко меня ценишь, но как ты мог сравнить меня с ними, если я играл за паладина, который в условиях конкретно глобала мягко говоря не фармит? Ну афикина я убивал, 1 бой только продул и то спасибо вам уебкам с френдинвайтами весь бой, остальные выиграл, с миноркой 2 луза. Но как ты сравнишь меня и их? Мы на разным профах играем. с тобой же когда дрался, это полный пиздец Что ты имеешь ввиду? Ты щас вскукарекнешь мол я "кривой" пал? Я щас живот себе порву, я за пала в одно ебало забирал хиро на десятках серваков, что там думает отброс-порванка - вообще веса не имеет. пал выигрывал только за счет буста и кучи лсов Больше оправданий. но как драться против той или иной профы, понятия не имел В голос. пп это вообще пздц клоун Кроме этого ПП, к слову впервые севшего на профу, никто на сервере за ПП ничего не смог показать. А про буст даже не кукарекай, там все намного похуже, чем у афикина. ну на глада любого посади, расскажи как разрежаться и все Охуительная история :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Так а почему кто-то фармит 300 и убивает афикина, забирая хиро, а кто-то заряженный бегает с 70? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Че за тёрки? Чувак который забашлял бумагу в этот серв,чето тут говорит? Куда я попал ))):holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Я рад, что ты настолько высоко меня ценишь, но как ты мог сравнить меня с ними, если я играл за паладина, который в условиях конкретно глобала мягко говоря не фармит? Ну афикина я убивал, 1 бой только продул и то спасибо вам уебкам с френдинвайтами весь бой, остальные выиграл, с миноркой 2 луза. Но как ты сравнишь меня и их? Мы на разным профах играем. ну я сравнивал не профы, а кто как кликает кнопки и сколько делает ошибок, так как на иле все давно всем понятно(теория) выигрывает тот кто меньше ошибается, у тебя постоянно была куча ошибок, щас могу вспомнить, только те, что ты допускал против меня, но если послежу за твоими боями и адекватно их тебе укажу, думаю ты согласишься тоже. И если бы я тебя высоко ценил, то врятле бы сравнивая с ними, говорил, что ты криворукий даун) Что ты имеешь ввиду? Ты щас вскукарекнешь мол я "кривой" пал? Я щас живот себе порву, я за пала в одно ебало забирал хиро на десятках серваков, что там думает отброс-порванка - вообще веса не имеет. ты выиграл у моего дестра, где то 70% боев, но выиграл их ты, только за счет буста, так как вставая в уд против дестра, пал автоматически проигрывает, так как дестр в более менее равном шмоте, пробивает уд пала очень просто, дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать, можешь адекватно мне расписать в чем я не прав. Кроме этого ПП, к слову впервые севшего на профу, никто на сервере за ПП ничего не смог показать. А про буст даже не кукарекай, там все намного похуже, чем у афикина. https://gyazo.com/963901743a2a8437135e30d0f571c608 наверно потому что профетов то больше и не было) на 3м месте сливное окно пака бирсов, которым они просто подконтраливали волны. что бы выигрывать профет вс профет, самый нужный лс это мдеф, который был паравоза, и не было у двха, да и я хз о чем тут спор, на профете у вас клоун играет, который мог проиграть бой, изза того что криво нажал макросы и не оделся весь сет, я хз зачем ты тут вставляешь свои 5 копеек. Так а почему кто-то фармит 300 и убивает афикина, забирая хиро, а кто-то заряженный бегает с 70? потому что твоя цель была забрать хиро, все норм глады имели 300+ птс, просто глады иксайды были нужны для залива клана, и они все очки перелили, назови мне ник глада, который имел такой же буст как у тебя и имел 70 птс? Последний период, я видел только глада, ендлес, который имел дульки вроде +6( мб +4 даже) и сет явно не +6. P.S: в итоге можно сказать, что весь твой скил, это тыкать кучу лсов и все, я нечего не имею против, и если ты можешь себе позволить все это купить, ты честно молодец, но выдавать это за скил и ровные руки, по крайней мере смешно, да ты что то знаешь на олимпе, может быть чуть выше среднего, но до уровня сильный игроков, тебе пиздец как далеко, я и не разу не написал, что я супер скиловой, я лишь выражаю свою оценку, вроде вполне адекватно и по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ну я сравнивал не профы, а кто как кликает кнопки и сколько делает ошибок, так как на иле все давно всем понятно(теория) выигрывает тот кто меньше ошибается, у тебя постоянно была куча ошибок, щас могу вспомнить, только те, что ты допускал против меня, но если послежу за твоими боями и адекватно их тебе укажу, думаю ты согласишься тоже. И если бы я тебя высоко ценил, то врятле бы сравнивая с ними, говорил, что ты криворукий даун) Что-то в голос. Помойка жопорукая мне тут мои "ошибки" анализирует и критикует. Ошибаются все, не ошибается тот, кто ничего не делает. И когда ты, помоечник, хочешь кого-то назвать криворуким, то ты должен быть сам лучше, иначе получается пустое тявканье из обсервер мода. ты выиграл у моего дестра, где то 70% боев Че? Я тебе один раз продул, сказочник. И то из-за того, что макросы при летящем френдинвайте не работают. ты выиграл у моего дестра, где то 70% боев, но выиграл их ты, только за счет буста, так как вставая в уд против дестра, пал автоматически проигрывает, так как дестр в более менее равном шмоте, пробивает уд пала очень просто, дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать, можешь адекватно мне расписать в чем я не прав. в голос :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: во всем не прав, ПРОФФЕСИОНАЛ В ПАЛАДИНАХ. на профете у вас клоун играет, который мог проиграть бой, изза того что криво нажал макросы и не оделся весь сет Было такое, а че в этом такого? Ты месяц уже это вспоминаешь, яхз зачем. Я тебе больше скажу - и у меня такое было на этом серваке. А че не так то? Ну выйди покажи за афикина мастер класс, как надо некриворукому драться. Ах, да, ты ж выходил. Поел говна. :panda_lol: все норм глады имели 300+ птс :panda_lol::panda_lol::panda_lol: господи какой же ты дурак назови мне ник глада, который имел такой же буст как у тебя и имел 70 птс? Куча гладов с +++ дуалами, с майтами, целками и т.д. Господи, какое же ты трепло. Мне чет неприятно с тобой даже спорить. Как будто с вонючим оборсранным бомжем общаешься. Везде ложь, одно пиздобольство и выворачивание фактов. Пиздец, вскукареки о криворукости на олимпе от кривого помоечника, который обосрался по всем фронтам и единственное, что спасло его помойку от тотального проеба героев - то, что у него в клане был двх на овербуст ппшке. Готовь бабло, ищи сервак, помоечник. Будешь там мне свою не_криворукость показывать. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 криворукий долбаеб с аргументами в стиле :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: во всем не прав, ПРОФФЕСИОНАЛ В ПАЛАДИНАХ. пишет что то про пиздабола) мальчик, пока что пиздабол тут только ты, так как я тебе все аргументировано обосновал, а ты лишь соплями весь монитор залил) P.S: это когда я выходил за пп? с чего вообще ты взял эту чушь, наверно опять выдумал как и всю ту хуйню что ты пишешь оправдываясь у меня в темке из - зо дня в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 в общем на счет боя на олимпе, жду тебя у вас в тсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ебать у вас жопы горят, у меня на улице +11 аж СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 криворукий долбаеб с аргументами в стиле пишет что то про пиздабола) мальчик, пока что пиздабол тут только ты, так как я тебе все аргументировано обосновал Дырявый, я просто проиграл в голос с твоих имбо-стратегий пал-дестр. Я такой ебанной хуйни давно не слышал. Блядь, это пиздец просто, товарищи. Ну если ты хочешь "аргументов" - то хилить дестра в бою, пытаясь прокинуть очень долго откатывающийся слэм - это мягко говоря хуевая идея. Как и убегать палом от дестра на зилоте и фр. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Дырявый, я просто проиграл в голос с твоих имбо-стратегий пал-дестр. Я такой ебанной хуйни давно не слышал. Блядь, это пиздец просто, товарищи. Ну если ты хочешь "аргументов" - то хилить дестра в бою, пытаясь прокинуть очень долго откатывающийся слэм - это мягко говоря хуевая идея. Как и убегать палом от дестра на зилоте и фр. ну смотри, я могу обосновать свои слова, хилять дестра, это норм тема, дестр без лимитов, это просто кусок, который тебе нечего не сделает на ренже( ну я думаю спорить с тем, что драться с дестром в близи за танка ето полный бред?), то есть пока ты его хиляешь, он не может юзаться, а значит контролируешь бой, и ты бегаешь стреляешь в него из лука и прокидываешь слам, если слам прошел( изи вин) если слам не лег, можно выиграть как по урону, затянув бой, так и просто подловить на каком то дизейбле, станы или еще что то, лион харт весит всего минуту, а станы тут ложаться хорошо. 2й вариант, зил и икона, ну я тебе еще раз говорю, в уд танк умирает от дестра на лимитах, а икона дает бега так же как и зил, тоесть под иконой есть шансы отбегать зил, можно еще тол подюзать, если ты отбегал зил, то считай победил. А если ты думаешь что Ну если ты хочешь "аргументов" - то хилить дестра в бою, пытаясь прокинуть очень долго откатывающийся слэм - это мягко говоря хуевая идея. Как и убегать палом от дестра на зилоте и фр. это аргументы, то ты очень заблуждаешься, это лишь еще 1 не обоснованый высер, ты обоснуй, почему это плохая идея под иконой убегать от дестра на зиле? и почему вставать на похуй в уд хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вообще, если отвлечься от нашего с тобой срача и конкретизировать, то не так уж легко пал-дестр драться. Да, ты его в 95% случаях захилишь в начале, да, слэм надо прокидывать, ну так все и прокидывают (вдруг зайдет). Но, во-первых, он откатывается 30 сек, во вторых, строить свой бой на прохождении дебаффа не с самым высоким лэнд рейтом - глупо. Это как слипать овером, чтобы потом постараться подбежать задебаффать - стоит делать это если уж по другому просто шансов нет. Сколько ты слемов ему кинешь с кд в 30 сек? Сакра стоит 1.4к хп, напоминаю, хилить ей дестра - идея мягко говоря говно. Ну хильнешь ты 2 раза, ну три, дальше что? Ну тол дашь, еще пару раз хильнешь, дальше? Дестр то тоже не манекен, едет в тебя то с лука то в мили лезет, дамажит даже через дефлект, щита на жопе нет, зачем дожидаться рандомного стана от орка, сливая себе хп? Фортитуд, который желателен в бою с дестром, ману неслабо так жрет. Проще в максимально сжатые сроки заДПСить зеленого уебка, потом просто не зевнуть - когда он начнет юзаться, наваливать ему с лука, а у пала лук должен быть хороший, иначе он не пал, а говно, а также держать себе фулл столб, если надо, отдав тол при фул хп. Хотя конечно лучше тол во время уд сдать. При таком раскладе обычно дестр подбегает ко мне с 1/3 хп и под френзи-зил, я имею фул хп и продолжаю наносить урон, отдавая венжнс, чтобы выиграть время и получить меньше урона. Имея целку и рефлект бой становится крайне легким, ведь отброс по кличке Дырявый, сидящий на дестре, по совместительству гуру олимпа, не в курсе, что надо бы скилами бить, а жмет ф1 (или че там у него?) как поехавший, убивая с одного моего лса+фри себе более 1.5к хп за 6к моих хп с +50/сек от тола. Ээх, было бы два, это вообще было бы смешно. А еще целка. А еще уд. теперь тебе понятнее? Вот тебе классический бой с дестром, думай какие у него слабые места, может паладинов фармить лучше будешь. Убегать же от орка под зилом и френзи, заюзав икону - очень плохой план, да к тому же довольно трудно реализуемый в плане хп контроля. Орк все равно тебя нормально надамажит, а потом еще и гатс скорее всего врубит и привет. Да и на жопе щита нету от стрел и вообще ситуация крайне опасна, я же не тирант, который отбегал гатс, потом бурстанул хоть с 25% хп и убил дестра за 15 сек, я танк, у меня дамаг небольшой и ровный довольно. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Митбой - дебил. Разобью ебало любому здесь на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ну че, мож есть какой тестовый сервачек на глобале на который можно взять доступ и набивать вам лица на оли?) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Сколько в в РетардГейминг героев по итогу? 5? :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Сколько в в РетардГейминг героев по итогу? 5? :roflan: хз судя по сайту вообще на сервере 35 хиро СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вообще, если отвлечься от нашего с тобой срача и конкретизировать, то не так уж легко пал-дестр драться. Да, ты его в 95% случаях захилишь в начале, да, слэм надо прокидывать, ну так все и прокидывают (вдруг зайдет). Но, во-первых, он откатывается 30 сек, во вторых, строить свой бой на прохождении дебаффа не с самым высоким лэнд рейтом - глупо. Это как слипать овером, чтобы потом постараться подбежать задебаффать - стоит делать это если уж по другому просто шансов нет. Сколько ты слемов ему кинешь с кд в 30 сек? Сакра стоит 1.4к хп, напоминаю, хилить ей дестра - идея мягко говоря говно. Ну хильнешь ты 2 раза, ну три, дальше что? Ну тол дашь, еще пару раз хильнешь, дальше? Дестр то тоже не манекен, едет в тебя то с лука то в мили лезет, дамажит даже через дефлект, щита на жопе нет, зачем дожидаться рандомного стана от орка, сливая себе хп? Фортитуд, который желателен в бою с дестром, ману неслабо так жрет. Проще в максимально сжатые сроки заДПСить зеленого уебка, потом просто не зевнуть - когда он начнет юзаться, наваливать ему с лука, а у пала лук должен быть хороший, иначе он не пал, а говно, а также держать себе фулл столб, если надо, отдав тол при фул хп. Хотя конечно лучше тол во время уд сдать. При таком раскладе обычно дестр подбегает ко мне с 1/3 хп и под френзи-зил, я имею фул хп и продолжаю наносить урон, отдавая венжнс, чтобы выиграть время и получить меньше урона. Имея целку и рефлект бой становится крайне легким, ведь отброс по кличке Дырявый, сидящий на дестре, по совместительству гуру олимпа, не в курсе, что надо бы скилами бить, а жмет ф1 (или че там у него?) как поехавший, убивая с одного моего лса+фри себе более 1.5к хп за 6к моих хп с +50/сек от тола. Ээх, было бы два, это вообще было бы смешно. А еще целка. А еще уд. теперь тебе понятнее? Вот тебе классический бой с дестром, думай какие у него слабые места, может паладинов фармить лучше будешь. Убегать же от орка под зилом и френзи, заюзав икону - очень плохой план, да к тому же довольно трудно реализуемый в плане хп контроля. Орк все равно тебя нормально надамажит, а потом еще и гатс скорее всего врубит и привет. Да и на жопе щита нету от стрел и вообще ситуация крайне опасна, я же не тирант, который отбегал гатс, потом бурстанул хоть с 25% хп и убил дестра за 15 сек, я танк, у меня дамаг небольшой и ровный довольно. тоесть твоя тактика сводиться к тому, что у дестра хуже заряд? а у тебя фул буст? норм тема. как я уже и сказал, весь твой скил, это тыкать лсы у кузнеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.