meatboy 196 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 на самом деле, вы ведете себя как шакалы, перечитайте мой первый пост, я просто написал " всем спасибо" и что не думал, что у нас получиться отжать руну, вы же накинулись как голодные собаки, или вы будите спорить что нас было меньше? или что у нас буст хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 В данный момент, роль Митбоя это форумный скоморох а какая твоя роль? ты зачем тут нужен вообще? моя роль всегда, и на любом проекте, будет весомей твоей, ты так и будешь бегать на поводке за хозяином, и делать то что тебе говорят, в надежде что дадут эпик, я посмотрел бы на твой уровень игры на любом другом проекте, кроме глобала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 я посмотрел бы на твой уровень игры ты сам-то хоть научился держаться в пвп на ренже хила от своих бишей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ВЕСОМОСТЬ В ИГРЕ ПОВОДОК УРОВЕНЬ ИГРЫ :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 нет, ложь твои слова, мы вас убили, вы прожали в город, а потом пришли с ульриками, которые очень вам помогли, так что пиздабол тут ты. Да как бы я и говорю, что первые 2 пака отдельно прибежавших упали, это ты пиздобольством и игрой словами занимаешься. А как ульрики пришли - там вас уже продавили, я же сам умер, бежал, видел. вы дурачки в своих же показаниях запутались, один даун пишет, что вас было 2 пака, ниже ты уже пишешь, что 2+ солянка, какие то оправдания про свою игру других челиков, вы пря так пишите как будто у нас элита играет и все намази, а у вас если проигрыши то всегда есть "объективные причины" Даун - твой папаша, что достать не успел. Нахуй ты чужие слова переебываешь? Нахуй я на тебя вообще время трачу? Пососал хуйцов на фришке, пососал хуйцов на бае, зарвался в пустой замок, пользуясь тем, что пасаны на эпиках, кастанул, сдох и сбивал касты до упора, а потом раскукарекался на весь форум и чат про ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ. НАГНУТО блядь. Чмошник пиздливый, ты жалок. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashasash 2 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Аден мой. Я сказал. мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 а какая твоя роль? ты зачем тут нужен вообще? моя роль всегда, и на любом проекте, будет весомей твоей, ты так и будешь бегать на поводке за хозяином, и делать то что тебе говорят, в надежде что дадут эпик, я посмотрел бы на твой уровень игры на любом другом проекте, кроме глобала. Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Дырявый обосрался по всем фронтам? Кто бы мог подумать :roflan: Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 кучка пиздаболов пытается передо мной оправдываться уже 3ю страницу, зачем? пацаны спустя 2+ месяца делают приортитет на пиксель, и пытаются мне что то доказать, сильная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Зашел посмотреть на ффорум, что тут твориться, а тут ничего так и не меняется, мусорка до сих пор тонет в своем болоте, которое сам и нарыгал! Пацан все время пишет, что перед ним пытаются оправдываться, хотя сам не вылазит с форума, обращает на все внимание и сам перед всеми оправдываться, и на подкастах стреляет слюнной во всех и каждого, что бы хоть немного оправдать свою ущербность... Рассказывает тут про какие-то приоритеты за пиксель спустя 2+месяца игры, хотя сам типа играет ради фана. На валике тоже ебалом в пол упал и лежал до последнего, что бы его зафармить, все ебало прям в фане было, пиксель не в приоритете! Двойные стандарты, от двуличной мрази... :pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka: Asti, 11411 и ImoFAKA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 чет митбоя жоско мокают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 долбаеб даже у каких-то бичей глотать умудряется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suriel1 7 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Perm Team e-global x25 08.03.0217 Финальный ролик. Apache Ant и Sashasash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.