GuKa41 7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Давно не интересовался серьезной игрой, зимний период мотивирует понастольгировать, подтянулось немного старичков, запотеем и сделаем еще одну сторону на эпике. Состав клепаеться с 3 в прошлом клан лидеров, пока информация не разглашается, возможно перед стартом будет другое название для нашего коллектива. На данный момент состав чуть больше 6 паков, до старта время еще достаточно. Как всегда веселая задорная игра, и как можно больше веселья.! Немного архива https://www.youtube.com/results?search_query=darbojiu Для тех кто потерялся. vk - https://vk.com/id_guka4 icq - 606422375 Kuzya1, iEvgen, Destructive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 наверно с хсами в одну банду превратились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imfrozeN 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 доров GuKa41 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuKa41 7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 доров привет брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hmgb 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupacShakur1 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 приветик:koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuKa41 7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 приветик:koko: родня подтягиваеться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Состав клепаеться с 3 в прошлом клан лидеров, пока информация не разглашается, гост,робин и пидар с накруткой на твиче хороший состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexx 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ebat' antosha pod'ehal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 гост,робин и пидар с накруткой на твиче хороший состав jiteyskaya sityaciya .;/l;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupacShakur1 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 *pepefrog*больше больше постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuKa41 7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 гост,робин и пидар с накруткой на твиче хороший состав да шо ты говоришь дырявый, я могу быть кем угодно, главное чтоб ты обо мне не забывал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hmgb 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 привет птс выблядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuKa41 7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ebat' antosha pod'ehal давненько я не посещал подобные сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да шо ты говоришь дырявый, я могу быть кем угодно, главное чтоб ты обо мне не забывал :) ах ты сколопендра,зашевелила усами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.