fAkeN 9 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ай типа мне скрывать то что 95% л2 комьюнити использует ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Я не знаю, но за это вроде как бан железа полагается. Да и вообще, в чем интерес играть в эту игру, когда за тебя все делает робот? Да и ладно фармит бот, но когда за тебя и таргеты клацаются в пвп - это пиздец вообще, идите в кликерхироус тогда играйте. Я ж говорю, это как на паблике с аимом бегать, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ну нынешний яваганг получше чем тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Не знаю кто ты, и к чему ты это скинул, но я спрашиваю за радар рескилл и смысл игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Не знаю кто ты, и к чему ты это скинул, но я спрашиваю за радар рескилл и смысл игры) та мне похуй, иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 посмотрел ваши мувики, понял что вы зашквары, юзать радар с авторескиллом не скрывая этого, и при этом рассказывать какие вы ахуенные... Может мне кто-то объяснит в чем заключается эта ахуенность, может это клево когда за тебя играет робот?))) Это как в ксго бегать с читами и рассказывать о том на сколько ты ахуенен. Но при этом всем вы гордитесь этим - это вообще пиздец улыбает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Бля не дочитал до конца весь хайп, пиздец много букв, расскажите конец в кратком варианте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Бля не дочитал до конца весь хайп, пиздец много букв, расскажите конец в кратком варианте) тема явагангов. дефолтная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 тема явагангов. дефолтная Если бы я за ними еще следил, кто победил то? дружба?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 победил софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 победил софт Ок, тогда я беру, запакуй 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ок, тогда я беру, запакуй 3. пакет нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 пакет нужен? Кулек святой плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 карточка или налик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.