corog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 жаль только что наш асистер не делает мувики , так что ты уже зайфейлился со своими прогнозами . и выходя с этого , скорее всего мы нассали тебе в рот , на какой-то с яв где мы играли , из-за чего у тебя знатно пригорело и ты свел все это к тому , что мы используем софт ) пойду отдохну , а ты придумай ещё пару свежих отмазок , почему этот пак ебет все что находиться в мире л2 , в том числе тебя и твоих одноруких братьев , если они конечно есть . слышь бущенный ты че развыебывался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 жаль только что наш асистер не делает мувики , так что ты уже зайфейлился со своими прогнозами . и выходя с этого , скорее всего мы нассали тебе в рот , на какой-то с яв где мы играли , из-за чего у тебя знатно пригорело и ты свел все это к тому , что мы используем софт ) пойду отдохну , а ты придумай ещё пару свежих отмазок , почему этот пак ебет все что находиться в мире л2 , в том числе тебя и твоих одноруких братьев , если они конечно есть . Что ты несешь вообще, я исхожу из тех мувиков которые представлены в теме, где 10 таргеты меняется в секунду, пока курсором МА отбегает, я тебе накинул говна на голову, а ты бегаешь вокруг и кричишь "Я КОРОЛЬ Я КОРОЛЬ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 слышь бущенный ты че развыебывался? всм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Что ты несешь вообще, я исхожу из тех мувиков которые представлены в теме, где 10 таргеты меняется в секунду, пока курсором МА отбегает, я тебе накинул говна на голову, а ты бегаешь вокруг и кричишь "Я КОРОЛЬ Я КОРОЛЬ" как ты далбаеб не можешь понять , что человек который снимает мувик не асистер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 всм? та не ,не че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 та не ,не че если ты про ксго то это не я играю на аккаунте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 если ты про ксго то это не я играю на аккаунте ) ааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 как ты далбаеб не можешь понять , что человек который снимает мувик не асистер . Ну то есть, то, что он курсором отбегает, но в это время меняет 10 таргетов - это норм и так могёт каждый?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ааааа) там нас играет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну то есть, то, что он курсором отбегает, но в это время меняет 10 таргетов - это норм и так могёт каждый?)) это магия кетраварса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 это магия кетраварса . В этом и заключается вся твоя дискуссия, мальченок-собаченок, и поменяй все таки ник на PANIN. Я надеюсь что ваши обрубки после нового года отпадут, и вместо бешеного доната и софтов вы купите себе протезы на руки, что б хоть как-то могли клацать по мышке.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 В этом и заключается вся твоя дискуссия, мальченок-собаченок, и поменяй все таки ник на PANIN. Я надеюсь что ваши обрубки после нового года отпадут, и вместо бешеного доната и софтов вы купите себе протезы на руки, что б хоть как-то могли клацать по мышке.) ты так много знаешь о нашем паке , жаль только что о тебе никто не знает ;x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ты так много знаешь о нашем паке , жаль только что о тебе никто не знает ;x Ты как твоя сестра-шлюха дающая в жопу, о ней знают все, хуево только что с хуевой стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ты как твоя сестра-шлюха дающая в жопу, о ней знают все, хуево только что с хуевой стороны) нету сестры , а так не плохая попытка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 teksta mnogo, ne chital poloviny no vot k fikysy vopros, ti zachem sobaky viebal? che ona to tebe sdelala))__))()() pizda rejimy s etimi otpyskami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.