psychoinside 94 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 oprovergni eto xteam :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ну все как положено голосовой таргет, ник сказал таргет взял, 21 век все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ну все как положено голосовой таргет, ник сказал таргет взял, 21 век все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 bez fakena v aa i xteam kak to ne osobo poluchalos'? :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ты придурок асист раздает не факен если чо, побольше слушай отбросов с молдовы, которые втихаря впаривают епик и говорят что их скаманули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 bez fakena v aa i xteam kak to ne osobo poluchalos'? :> Походу зря тебя вцепил, ты вроде такой же Ява пидар но чёто уже полумёртвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 дайте патч на целесту братики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ты вроде такой же Ява пидар ti seichas nazval sebya javapidarom? :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Тоже хочу в секунду 3-4 таргета менять , где обучают такому мастерству? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ща я с своим чсв вьеду в этот топик и тут станет мало места. мое чсв как куп,в двери не пролазит :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ща я с своим чсв вьеду в этот топик и тут станет мало места. мое чсв как куп,в двери не пролазит :cool: Sw1x1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
just. 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 большинство из этого количества людей даже не знает в чем смысл чсв и как оно расшифровывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 с ними норм,я ж бомж. а они башляют за донат,адрики покупают всю хуйню. нихуя делать не нужно и мы в топе ©Фокус Это тебе на заметочку Дань :sensored: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 бля куп хороший парень чо его трогать та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 я на 90% уверен что Псих и Даня,лишь стебут и пиздят друг на друга от скуки) что одному,что второму вообще по хуй на мнение окружающих о их паках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.