FocusInside 40 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 с ними норм,я ж бомж. а они башляют за донат,адрики покупают всю хуйню. нихуя делать не нужно и мы в топе ©Фокус Это тебе на заметочку Дань :sensored: прям с языка снял урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 бля куп хороший парень чо его трогать та куп целовался с фокусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 /close plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 с ними норм,я ж бомж. а они башляют за донат,адрики покупают всю хуйню. нихуя делать не нужно и мы в топе ©Фокус Это тебе на заметочку Дань :sensored: Так это я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 куп целовался с фокусом. с каждым такая беда может произойти ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Так это я сказал хуесос , ты заебал со своей пиздой на лавочке сидеть , АДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Тоже хочу в секунду 3-4 таргета менять , где обучают такому мастерству? Chasovnya.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
braveheart 6 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Random shitty ass Russian group clan or whatever you guys are Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 хуесос , ты заебал со своей пиздой на лавочке сидеть , АДД Я Слышал у реутовой уже ребёнок твоих рук дел это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Есть инфа, что у фикуса кританет в восе и он пойдет плакать на большие сиськи к своей толстой мамаше :D hmgb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hmgb 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 я на 90% уверен что Псих и Даня,лишь стебут и пиздят друг на друга от скуки) что одному,что второму вообще по хуй на мнение окружающих о их паках) nazovi mne cp, [chechnya 2] ne variant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 куп целовался с фокусом. А тут подробнее, мне такое нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 v dve knopki ubivaju op side psixa ubit' xvatit odnogo probela. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ay i da ya ebal vas vsex v rot idite vse naxyu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.