Levitate1 8 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 пох что они юзают, но снимать мувы)))))))))))))))) В свое время , ребят , которые стрелочку на фрапсе убирают, говном поливали и смотреть никто не хотел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ебать, да, это ж не интерлюд, где софт дает преимущество в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 пох что они юзают, но снимать мувы)))))))))))))))) Мне нравится когда зашквары с явы и ебанутые бурги типо Мефисто ноют про софт даже где его нету, вот и всё. Эти скрипты не вносят больше импакта чем л2контрол, где в ваше же время его большая часть комьюнити юзала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 a gde gran' mejdu zashkvarom s javi i krasivim parnem s javi? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 a gde gran' mejdu zashkvarom s javi i krasivim parnem s javi? Это ты про дестрактива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 pro vseh teh, kto tebe za soft pisal, vidimo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 pro vseh teh, kto tebe za soft pisal, vidimo ну вот, и ты туда же =] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне нравится когда зашквары с явы и ебанутые бурги типо Мефисто ноют про софт даже где его нету, вот и всё. Эти скрипты не вносят больше импакта чем л2контрол, где в ваше же время его большая часть комьюнити юзала. Радар в дейли не дает никакого преимущества. А скрипт на рескил - достаточно неприятная вещь. Я просто не понимаю в чем прикол, ладно фармить на боте, но когда за тебя в пвп половину делают скрипты... В чем смысл такой игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 v aa i xteam poigraesh i ne tak zahochesh :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Радар в дейли не дает ни какого преимущества. А скрипт на рескил - достаточно неприятная вещь. Я просто не понимаю в чем прикол, ладно фармить на боте, но когда за тебя в пвп половину делают скрипты... В чем смысл такой игры? я не юзаю его на постоянной основе, только в редких случаях и проитв конкретного комьюнити, ну или когда финал ЧМ и клан хсайд на кетре решил тарика поресторить я играл против этих всех скриптов, ничего трудного в этом нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 0 ебал с хтим, 1 человек с аа, успокойся. в моей темке сидишь больше чем в своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 moe nazvanie moya tema, funboy :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 moe nazvanie moya tema, funboy :> название не я придумывал, я бы оставил ек, но кое кто начал выёбыватся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 menya ebet kto u vas pod menya kosit? tema moya :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 zapystite server, pospoilit' hochu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.