sfk 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Здраствуйте ищу маг(лук) кп, интересует слот дд. (могу подменять по возможности ). Имеетса любая голосовая связь. Подробности скайп sfk350 или в вк https://vk.com/id35387484. Слабым кп не писать. Только топ, только хардкор, что б топить до упора... У меня всё, жду от вас предложений.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 актуально.. прошу слабим не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Пиздец ты настолько сильный, что сам не можешь написать в нормальные паки? .. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Пиздец ты настолько сильный, что сам не можешь написать в нормальные паки? .. я ява пацан.. хз какие норм паки на птсе....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfk 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 неиграл 2 недели, есть чар нобл мм, немного одет, жду предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.