Rawwwwr 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Не верьте ему , Откажет Все свои уже с нами Новым хуесосам гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 набор закрыт но если есть человек который реально хочет по играть в паке я не откажу ):panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 набор закрыт но если есть человек который реально хочет по играть в паке я не откажу ):panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 набор закрыт но если есть человек который реально хочет по играть в паке я не откажу ):panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 набор закрыт но если есть человек который реально хочет по играть в паке я не откажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hmgb 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 musor *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 набор закрыт но если есть человек который реально хочет по играть в паке я не откажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 умолял меня что бы я у него в паке поиграл ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 умолял меня что бы я у него в паке поиграл ;3 ахахахах меня так же ) после того как был послан попытался хейтить чмо армянское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 умолял меня что бы я у него в паке поиграл ;3 слышь твоя мать умоляла меня тебя не пиздить алло тебе позвонили и сказали будешь не коне играть максимум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 ахахахах меня так же ) после того как был послан попытался хейтить чмо армянское апай мою тему я жду ее еще на бнб которого ты качал для Surprise пака 30 лвл ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 умолял меня что бы я у него в паке поиграл ;3 выйди нахуй с темы сын жени вона (пиздабола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 апай мою тему я жду ее еще на бнб которого ты качал для Surprise пака 30 лвл ку ахаахах мне срать на тот серв. и играть без пла это зашквар лютый. слышь твоя мать умоляла меня тебя не пиздить сейчас бы в 2к17 году шутки про маму шутить. не цепляет. чёрная обрыганская шалава. алло тебе позвонили и сказали будешь не коне играть максимум ) пхахахахах. какой ты далбаёб xD не ты ли случайно мне говорил что бы я на этот серв пак не аддешил , а играл с тобой , потому что , якобы , у тебя сильный состав собирается ? м ? и не твои ли челики мне написывали и пытались отговорить меня играть с гукачем ? не твои ли бойцы пиздели что будут играть только там где норм плотять ?) хах ) нищий даун просто )) чурка , твой удел пиздеть, пытаться рофлить , хейтить, но увы , все заканчивается только тем что ты кикаешь с тса мразь тупая. соси хуй митбою. тебе на серве пизда. кость бросил. хавай мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.