Mansory1 3 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 ахаахах мне срать на тот серв. и играть без пла это зашквар лютый. сейчас бы в 2к17 году шутки про маму шутить. не цепляет. чёрная обрыганская шалава. пхахахахах. какой ты далбаёб xD не ты ли случайно мне говорил что бы я на этот серв пак не аддешил , а играл с тобой , потому что , якобы , у тебя сильный состав собирается ? м ? и не твои ли челики мне написывали и пытались отговорить меня играть с гукачем ? не твои ли бойцы пиздели что будут играть только там где норм плотять ?) хах ) нищий даун просто )) чурка , твой удел пиздеть, пытаться рофлить , хейтить, но увы , все заканчивается только тем что ты кикаешь с тса мразь тупая. соси хуй митбою. тебе на серве пизда. кость бросил. хавай мразь друг ты в норм локу типа фога не зайдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 всем спасибо набор закрыт увидимся на спотах гл ):peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 друг ты в норм локу типа фога не зайдешь для тебя друг это та овца , которую ты ебешь. мразь черножопая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FroZzen 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawwwwr 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ахаахах мне срать на тот серв. и играть без пла это зашквар лютый. сейчас бы в 2к17 году шутки про маму шутить. не цепляет. чёрная обрыганская шалава. пхахахахах. какой ты далбаёб xD не ты ли случайно мне говорил что бы я на этот серв пак не аддешил , а играл с тобой , потому что , якобы , у тебя сильный состав собирается ? м ? и не твои ли челики мне написывали и пытались отговорить меня играть с гукачем ? не твои ли бойцы пиздели что будут играть только там где норм плотять ?) хах ) нищий даун просто )) чурка , твой удел пиздеть, пытаться рофлить , хейтить, но увы , все заканчивается только тем что ты кикаешь с тса мразь тупая. соси хуй митбою. тебе на серве пизда. кость бросил. хавай мразь Пруфанешь кто тебе написывал ? Кто тебя отговаривал идти с гукачем? Я пиздел что буду играть где заплотят , я один боец , ну больше ни кто такое не говорил Так что ты запизделся чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 НУЖЕН СРОЧНО СВС С БОЛЬШИЙ ОНЛАЙНОМ СКАЙП MANSORYVAZO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 мультик с java :nu4to::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 НУЖЕН СРОЧНО СВС С БОЛЬШИЙ ОНЛАЙНОМ СКАЙП MANSORYVAZO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory1 3 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 набор закрыт название пака новое M///Power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawwwwr 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ИЩУ СВСа в Свою девятку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 набор закрыт название пака новое M///Power Зачем, сразу в ноунеймов превратились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Пруфанешь кто тебе написывал ? Кто тебя отговаривал идти с гукачем? Я пиздел что буду играть где заплотят , я один боец , ну больше ни кто такое не говорил Так что ты запизделся чуток чет я заебался вовку наблюдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 хуета а не пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawwwwr 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 чет я заебался вовку наблюдать Какого Вовку? хуета а не пак. Сказал хуесос который весит 30 кг Не ты ли недавно затерпел в скайпе от Захарии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Какого Вовку? Сказал хуесос который весит 30 кг Не ты ли недавно затерпел в скайпе от Захарии? это тот который стрелки по кд кидал? долбаёб я 76 кг вешу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.