FroZzen 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 здрастввуйте. миня вопрос почему я немогу зайти на старый свой ак на форуме ? илиже тут поновой все нада рег. последний раз я тут играл на последнем опене x-25 ник был на форуме Assima\h3yassima кактотак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FroZzen 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а да и какие будут акцыи для проекта ? там вк\репост пиарт или ище чето ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Холявы не будет, тут и так собираются основные комьюнити !))))) так что пиар остаётся для соло дрочеров !))) не имея особо никакой разницы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 здрастввуйте. миня вопрос почему я немогу зайти на старый свой ак на форуме ? илиже тут поновой все нада рег. последний раз я тут играл на последнем опене x-25 ник был на форуме Assima\h3yassima кактотак К сожалению учетные записи используемые на старом форуме - недоступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FroZzen 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 К сожалению учетные записи используемые на старом форуме - недоступны. ясна понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.