DmGxD 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Новый год ПОЛОН сюрпризов . Доброго времени суток .. Стартую,и в дальнейшем планирую не покидать PTS платформу. Готов терпеть ОГОНЬ и ВОДУ - и сделаю все что-бы составить максимальную опозицию теперешним "БРЕНДОВЫМ" САЙДАМ ПТС . Знаю что будет война - знаю что ждет серьезная опозиция - готов потеть . Не уступлю количеством - и качеством игры. SIDE : 3nF Настроен на максимальную игру , оставил Петуха в соло бегать на дино с его обрыганным дружком кетраварсом. Стартуем ПОД ЗНАМЕНЕМ 3nF : По сетапу , пока нечего не известно , до старта уточню . Есть желающие - есть мотивация - а значить будет серьезная игра ! Привет хохлу . Соберу не меньше 12 паков - и буду с ЯВА основой ломить лица АОЕ выблядкам. Для того что-бы устроить равную опозицию ХОХЛУ(и другим звездам с которыми мне еще нужно познакомиться ) , приму несколько сильных пакетов ПТС , Которые смогут меня ознакомить с особенностями Платформы . В сетапе есть уже 8 Паков - название скину позже . Буду Топить до талого . Связь : Skype - [email protected] Vk.com - https://vk.com/mrdmg Public vk - https://vk.com/3nfteam Салют и Уважение бойцам данного сервера . Ну и вот вам несколько прощальных мувов с ЯВЫ ) САМЫЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ Armstrong, yologodlike, TheDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Знаю что будет война - знаю что ждет серьезная опозиция - готов потеть . Не уступлю количеством - и качеством игры. SIDE : 3nF DSHSADKJFHASKGSIAGASKFGASFHSDAGTSAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Знаю что будет война - знаю что ждет серьезная опозиция - готов потеть . Не уступлю количеством - и качеством игры. SIDE : 3nF з.ы.на первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blacksniper 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Новый год ПОЛОН сюрпризов . Доброго времени суток .. Стартую,и в дальнейшем планирую не покидать PTS платформу. Готов терпеть ОГОНЬ и ВОДУ - и сделаю все что-бы составить максимальную опозицию теперешним "БРЕНДОВЫМ" САЙДАМ ПТС . Знаю что будет война - знаю что ждет серьезная опозиция - готов потеть . Не уступлю количеством - и качеством игры. SIDE : 3nF Настроен на максимальную игру , оставил Петуха в соло бегать на дино с его обрыганным дружком кетраварсом. Стартуем ПОД ЗНАМЕНЕМ 3nF : По сетапу , пока нечего не известно , до старта уточню . Есть желающие - есть мотивация - а значить будет серьезная игра ! Привет хохлу . Соберу не меньше 12 паков - и буду с ЯВА основой ломить лица АОЕ выблядкам. Для того что-бы устроить равную опозицию ХОХЛУ(и другим звездам с которыми мне еще нужно познакомиться ) , приму несколько сильных пакетов ПТС , Которые смогут меня ознакомить с особенностями Платформы . В сетапе есть уже 8 Паков - название скину позже . Буду Топить до талого . Связь : Skype - [email protected] Vk.com - https://vk.com/mrdmg Public vk - https://vk.com/3nfteam Салют и Уважение бойцам данного сервера . Ну и вот вам несколько прощальных мувов с ЯВЫ ) САМЫЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ от мобов на дино отъедут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 КРАСАВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 что что что что что* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexx 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 nujno bol'she saidov hochy 500+ na epikax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
just. 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 vot eto povorot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurokoinside 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Хммм..... Давно пора) Удачи Юра!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Хммм..... Давно пора) Удачи Юра!) ты в армейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurokoinside 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ты в армейке? не, уже отслужил)) Долгая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 не, уже отслужил)) Долгая история. понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRONN 7 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ochen' sil'nyj clan, up qqDelicious, Nexx и Gn1maerd 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream1ng. 6 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ochen' sil'nyj clan, up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.