yologodlike 8 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Миша - хуесос,ап сильному клану ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 mne nravitsya "...." posle kajdoi frazi, pisatel'. mislitel'. qqkappa и whz1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmGxD 4 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ой все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ju1cyFruit 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutenmorgen 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЩУТ КП, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛУК ПАК. ИГРАЕМ ЗА ПРОФЫ-БП,ЕЕ,ЛУКИ. ПРАЙМ ДЕРЖИМ(+4). КАРТАВЫМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПИСАТЬ. СВЯЗЬ ПРЕДПОЧИТАЕМ ЛЮБУЮ, НО НЕ МАМБЛ(ЭТО ДИЧЬ)ПО ПОВОЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (https://vk.com/id298020984) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 О госпади - смешной пацан - зашел в сайд с криком играю не за деньги После услышал что я пообещал кокаинам и ред стайлам пару рублей ( просто что-бы доиграть до конца ) Начал выпрашивать у меня бабки . В итоге ливнул на валакасе - ушел спать - пацаны остались и дрались до конца в то время как изза таких даунов рушаться норм файты . А теперь хочешь что бы я тебе дал 1 к рублей - после того как ты ливнул с валы ? Я хз как таких как ты терпеть в сайде- твой удел глудио гк кричать о наборе со своим недо паков . Ты знаешь твой уровень игры - ты всю жизнь сколько у меня играл плакал - ты НЫТИК НО - когда ты играл - я тебе давал 1000 рубелй на капли от стреса - а когда ты ложишь хуй на игру так же ложат и на тебя . Я вернулся что-бы сделать сайд сильнее - а с таким говном как ты у меня это врятли получиться ... Если ты думаешь что меня угнитает то что ты сочиняешь - что я кого-то кинул , так мне похуй .... Тем кто заслуживал бабки - я всегда выдавал ... А плотить помойке - себя не уважать . Учитывая то что ты в сайде по большему времени занимал позиции " Я АДДШНУЛ СВОЮ 9 тку в виде массовки на замесе - при этом весь замес лежать ебалом в пол в то время как за тебя делают твою работу МЕНЕЕ СИЛЬНЫЕ по твоим словам паки. Миша ты кусок - который нехуя не достиг за 12 лет лет игры в этот корейский мультик. Бля ,Юра, ты слабый Кл, слабый игрок, и пак твой слабый, сколько раз не встречал тебя и твой пак ,ты всегда падал так бездарно, что бомжи в авадне без бафа, доставляли мне больше хлопот, чем ты со своим паком. Ну да ладно , удачи тебе на проекте, я снова унижу тебя и всех игроков твоего клана. Так что готовь бумажные платки для своих ребят в тсе или где вы там хахахахаха...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 che syka! komy lico nadrat'? mmm yrodi ebanie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 дЕРЬМО скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 3нфы бегите глупцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 UDACI YURKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 гл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 #проводимЗнФнаКетру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Там как раз перенесли открытие на 13 будет время подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 GL. :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.