Homosapian 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Уважаемая Администрация ответте пожалуйста за донат что можно будет приобрести в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Уважаемая Администрация ответте пожалуйста за донат что можно будет приобрести в игре? Полный ассортимент и цены Вы сможете увидеть на старте ОБТ, сейчас я не могу дать точную информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А когда обт состоится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Уважаемая Администрация ответте пожалуйста за донат что можно будет приобрести в игре? фул донат будет в Донате !) Готовь деньги на РБ сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А когда обт состоится? 2 января обт !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 главное (на что я очень надеюсь), что бы шмотья А-Ы не было в донат шопе со старта, и нубла (нубла хотя день-два) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Сес пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 сес шикарен :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 шикарный пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 главное (на что я очень надеюсь), что бы шмотья А-Ы не было в донат шопе со старта, и нубла (нубла хотя день-два) первую неделю не будет , до мамона как бы . Первый мамон в пятницу . А грейд шмот будет и до пятниц, но он будет запечатан;) LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 первую неделю не будет , до мамона как бы . Первый мамон в пятницу . А грейд шмот будет и до пятниц, но он будет запечатан;) вот в том то и прикол, что мамонов не будет, а шмот в донат шопе уже распечатан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Админ, ну пожалуйста, не вводи A/S/S80/S84/R/R95/R99 со старта сервера! Дай на РМТ на лохах заработать. Я живу в Украине, тут всё очень плохо! Интересует следующее, исходя из концепции доната на ваших прошлых серверах: 1. E-Coin - передаются, верно? Будут ли какие-то подводные камни, из серии: "Только через ЛК", либо не вкладывая ни копейки я потенциально могу позволить себе фулл ИМ? 2. Ограничение по окнам? Возможные очереди на проксях, как это было на Грации (и ГрэнКайне). (сейчас в моде всякие платные прокси и тд), исходя из концепции это актуальный вопрос. 3. Адреналин (платный/бесплатный). Опять таки, донат не в вашу копилку, но обязательные растраты меня, как игрока :D Уж простите за откровенность, 2097й на носу. 4. Донат, не имеющий аналогов получения в игровом мире. Почему - то всегда идёт рэйдж на эквип, хотя эквип, равно как и всякие профы-сабы-ноблы в любом случае на таких рейтах делается за часы, а вот на скрытые, действительно полезные темы, по типу вэйт лимита - всем чхать. А зря :) Соответственно, какие будут Руны? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Админ, ну пожалуйста, не вводи A/S/S80/S84/R/R95/R99 со старта сервера! Дай на РМТ на лохах заработать. Я живу в Украине, тут всё очень плохо! Интересует следующее, исходя из концепции доната на ваших прошлых серверах: 1. E-Coin - передаются, верно? Будут ли какие-то подводные камни, из серии: "Только через ЛК", либо не вкладывая ни копейки я потенциально могу позволить себе фулл ИМ? 2. Ограничение по окнам? Возможные очереди на проксях, как это было на Грации (и ГрэнКайне). (сейчас в моде всякие платные прокси и тд), исходя из концепции это актуальный вопрос. 3. Адреналин (платный/бесплатный). Опять таки, донат не в вашу копилку, но обязательные растраты меня, как игрока :D Уж простите за откровенность, 2097й на носу. 4. Донат, не имеющий аналогов получения в игровом мире. Почему - то всегда идёт рэйдж на эквип, хотя эквип, равно как и всякие профы-сабы-ноблы в любом случае на таких рейтах делается за часы, а вот на скрытые, действительно полезные темы, по типу вэйт лимита - всем чхать. А зря :) Соответственно, какие будут Руны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoRGoroTH 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 главное А/S не вводите в донат шоп хотя бы первую неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 главное А/S не вводите в донат шоп хотя бы первую неделю) да конечно не введут , что вы флудите то LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.