IgnaOpPWNZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мучает один вопрос - кем тут фармить и играть? Случайно нашел этот серв на ****, теперь буду постоянным игроком. С каких РБ падают ЛСы? Премиум бафы есть в баффере? Аукцион есть на серваке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Хорошая попытка :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMGcepera 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 [Цитата=IgnaOpPWNZ, должность: 59268, член: 18970]Мучает один вопрос - кем тут фармить и играть? Случайно нашел этот серв на ****, теперь буду постоянным игроком. С каких РБ падают ЛСы? В Премиум баффере бафы есть? Аукцион есть на серваке?[/Цитата]я лично буду брать коня из-за дино,там от коня под фулл бафом парик падает с 1 нюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.