alhimiQ 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 База знаний в помощь по л2 потом свераеш с рейтами и вуаля даже бегать проверять ненадо Часто рейты не соответствуют действительности !) ты как будто первый раз на таких серверах играешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 База знаний в помощь по л2 потом свераеш с рейтами и вуаля даже бегать проверять ненадо че? На ОБТ х7 было столько косяков что сервер вообще не был играбельным (вплоть до багов с мультпрофами). Нужно проверить работу некоторых скилов ибо есть инфа что их фиксили. Мне нужно с паком часа 3 что бы все посмотреть, и четко расписать старт. И нигде прочитать я это не смогу ибо все сборки отличаются друг от друга. Если тебе все это не нужно, то бегай 60 лвлом когда другие будут сдавать 3 профы, но нормальным пакам игру не порти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 че? На ОБТ х7 было столько косяков что сервер вообще не был играбельным (вплоть до багов с мультпрофами). Нужно проверить работу некоторых скилов ибо есть инфа что их фиксили. Мне нужно с паком часа 3 что бы все посмотреть, и четко расписать старт. И нигде прочитать я это не смогу ибо все сборки отличаются друг от друга. Если тебе все это не нужно, то бегай 60 лвлом когда другие будут сдавать 3 профы, но нормальным пакам игру не порти. Зная как он относится к игре) ему просто нафик ничего не нужно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 да надо 28,хоть чем то займусь с 31 на 1 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 К сожалению, запуск ОБТ раньше невозможен по ряду причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 К сожалению, запуск ОБТ раньше невозможен по ряду причин. ну тестите тогда сами в праздники ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 К сожалению, запуск ОБТ раньше невозможен по ряду причин. какой тогда смысл от подскаста? Например меня интересует как будет работать кансел, ибо если он не будет снимать 4-5 бафов при 24 слотах (как должен) то многие будут водить оконных бардов офф пати. А уже во время обт этот момент могут просто заигнорить и потом на старте будет просто не пойми что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ставь + если готов тестить олимп за гладиатора 31 числа в 23:59 deathwing, Glagow, M1noRka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 я в деле+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 всегда готов + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 а как же гвг сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 К сожалению, запуск ОБТ раньше невозможен по ряду причин. https://www.myinstants.com/instant/noooo/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.