NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет всем. Без многословности: 1.Да, меня купили. 2. Да, КЛом будет не Максим, а я. Но он будет мне помогать. 3. Да, мы пришли сюда выигрывать. И да, я не фейк. Все старички, добро пожаловать в мой скайп lost.pro1 для всей инфы. Всех люблю, всех целую. Armstrong и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gn1maerd 7 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 подтверждаю тема не фейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRONN 7 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Chechnya v dele. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ты какое отношение имеешь к рн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 как узнать одл рн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я их купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ТЕМА ФЕЙК, РАСХОДИМСЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 И его я купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 стану клом рн за 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 а тебе мармелад пизда, я буду дестроером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 а тебе мармелад пизда, я буду дестроером круто, ну моя игра на этом сервере ограничится улыбкой в тсике ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 d1p const в деле тоже будет, пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 круто, ну моя игра на этом сервере ограничится улыбкой в тсике ;D у тебя хоть улыбка есть, а мне зубы выбили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpReSS1 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Пора бы уже смериться что Rn никогда уже не будет на просторах л2, а даже те немногие которые могли собрать таг вместо Максима,уже тоже давно не играют..ну может найдется смельчак,который все таки когда то и сможет это сделать спорить не стану..Нафаня ГЛ :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.