SakaR 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 не вижу логической цепочки в твоей констатации,потому что темка не твоя =/ ок тогда я скажу - ты здесь лишний ибо темка моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 сакар уже не тот :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakaR 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 сакар уже не тот :( смотря какого сакара ты имеешь ввиду.. за все 8 лет игры я уже около 4-х раз встречал мой ник у других игроков, приходилось использовать другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chevCheli0s 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Услышал Zava1ee и вспомнил кубернет) сильнейший клан был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakaR 0 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Услышал Zava1ee и вспомнил кубернет) сильнейший клан был)) вообщет альянс))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakaR 0 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Услышал Zava1ee и вспомнил кубернет) сильнейший клан был)) сервер был супер... 3+ года стоял и норм онлайн был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chevCheli0s 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 да уж были времена))Как там BTBF жив?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.