B1aka 12 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Доброго времени суток. Появилось время вспомнить былое. Буду собирать ребят на данном проекте. Сколько будет нас - сказать смогу ближе к ОБТ. Политика клана прежняя. Играть будем , пока будет движения на проекте. Даже кланов из 2-3 паков. Играть идем ради фана с самого старта сервера, поэтому вары будут подняты в первые часы / дни после открытия. Глан старый. с 2006 года играем в эту игру. Говорилка - TS3. Максимальный онлайн в клане вечерний. Но буду рад пакам и игрокам с дневным /24 /7 онлайном . Набор открыт как для готовых паков с костяком не менее 5 человек так и для соло игроков которые ищут себе КП и понимают куда идут играть. Связь со мной - Mazafakuh (Skype) Вк группа - https://vk.com/solclan Всем праздничков. TheDominator и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ап. нужны бойцы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 НАбираем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ЛФ Паки / ЛФ людей в паки. Приму соло игроков с хорошим онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем утро. Набираем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 апнем видосиками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ches1 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Чез найдись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 мой любимый клан интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Гл ) Музыка в клипах отстой ,тебе,под 40?) (не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Гл ) Музыка в клипах отстой ,тебе,под 40?) (не в обиду) а что не так с музыкой?это как ты решил что тараканы и кипелов отстой?или одни из не многих первооткрывателей ска панка в снг элизиум отстой?то что ты не любишь рок и ска панк ,не делает данные направления плохими,так что сударь на вкус и цвет товарища нет. B1aka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а что не так с музыкой?это как ты решил что тараканы и кипелов отстой?или одни из не многих первооткрывателей ска панка в снг элизиум отстой?то что ты не любишь рок и ска панк ,не делает данные направления плохими,так что сударь на вкус и цвет товарища нет. Я не чего не решал,это моё мнение о человеке и ему заданный вопрос без пафоса и под`ба . А вы простите кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Гл ) Музыка в клипах отстой ,тебе,под 40?) (не в обиду) нет не под 40. Скинешь как нить свой плей лист. Обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я не чего не решал,это моё мнение о человеке и ему заданный вопрос без пафоса и под`ба . А вы простите кто?) a on myzikal'niy kritik, v ebychku daet takim kak ti cenitelyam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.