3axapu9I 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Всем Привет ребятулечки Не играл около года и не думал что вернусь,но потом начал очень сильно сильно скучать по игре и интерлюд комьюнити а этом поподробнее: Пьяный Хохол (хотя йа слышал он уже не тот и хуй с трамвайной ручкой путает) Юный Гукач (буду пидарды взрывать в Новый Год на Еглобале в сковороде) Юрка Убил лопатой Петуха (бля это же птс,а меня сильно выебут?) Мидбой Розовые очки (Верит в Новогоднее чудо что Пьяный Хохол потеряет 1 руку и Мидбой победит) Плеймекер попытка N:99 (жаль Лобатого здесь не будет,а если опять не взлетит,куда вливаться буду??) Кокаин Путинка (Уважаемый Админ Апаче ящик Путинки и я исчезну с глаз долой и никто никогда меня не увидет) Лобатый Пинокио (Бля походу придётся искать Работу,но сюда я не ногой,тут Нос не стригут за сказки) По суди не играл около года и сейчас больше интереса,настроя и мотивации отыграть как следует и накартавить за тот год что не играл (будет в цвет) Старт будет 80% составом (что и есть хорошо за столь долгий перерыв). Поэтому доберу 2-3 аллпрофных игроков (которые настроены на качественную игру как минимум на месяца 2) Skype tima901 и профайл вк https://vk.com/id369554791 ну и наша группа в вк https://vk.com/nobodyteam Ну и пару мувиков Нашей последней игры и игры на птс платформе: https://www.youtube.com/watch?v=taVay56Ouj8 Также в поисках клана (от меня всё как нужно 9\9 эпики и игра на Маг паке) контакты выше. p.s. Также хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом (годом Петуха). TheDominator и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Ахуеть кого я вижу (с)панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawwwwr 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Под феном ебанул текст , я ебало валю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 тихо ты не пали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вкус: :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati:/:deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati:, из-за хохла Сытность: :peka::peka::peka::peka::peka:/:peka::peka::peka::peka::peka: Структура: :goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale:/:goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale: Оригинальность: :mason::mason::mason::mason:/:mason::mason::mason::mason::mason: за тёмно синий шрифт, я ослеп Интерьер и персонал: :pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka:/:pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka: Итого: 5.4/5 получает этот пак. Удачи в игре.:crabbie: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. deathwing и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вкус: :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati:/:deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati:, из-за хохла Сытность: :peka::peka::peka::peka::peka:/:peka::peka::peka::peka::peka: Структура: :goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale:/:goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale::goodmorale: Оригинальность: :mason::mason::mason::mason:/:mason::mason::mason::mason::mason: за тёмно синий шрифт, я ослеп Интерьер и персонал: :pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka:/:pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka: Итого: 5.4/5 получает этот пак. Удачи в игре.:crabbie: ))) да но видно же,что написано. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Up явабойцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawwwwr 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Up явабойцам не заебало очко лизать всем? форумная крыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 картавое камьюнити скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 картавое камьюнити напиши мне в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 не заебало очко лизать всем? форумная крыса Братан это мой бывший пак в котором я 1+ год играл,так что завались ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 гль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 гль ty)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Братан это мой бывший пак в котором я 1+ год играл,так что завались ебало Только ПЛ у тебя не очень вроде как!) Допускает простые ошибки в (Никах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.